Русский размер мангала

Знаете ли вы, что стандартная ширина мангала для дачи позволяет расположить 10-12 шампуров? Думаю, это общеизвестный факт. Но, у нас славян душа широкая и такого количества шашлыков для гостей не хватит, вот поэтому и придумали русский размер мангала. То есть, ширину мангала выбираете вы. Радушный хозяин, щедрый никогда не поскупится на угощения. А какой вкусный шашлык получится….

Конечно, мангал можно и позаимствовать, но, если потом попадетесь хозяину, то он из вас сделает шашлык и барбекю и гриль. Лучше и проще попросить.

Как говорят в кавказском «Макдоналдсе»?

– Свободный мангал! Свободный мангал!

Если уж надумали приобрести такую нужную вещь, обращайтесь к нам, и мы для вас сделаем лучший заказ. Не поскупитесь и закажите русский размер, чтобы было, где приготовить шашлык и друзей удивить.

Компания «Парк строительного периода» для вас не только мангал изготовит, но и беседку к нему и навес. Все, что душа пожелает, были бы деньги.

Рецепт отличного шашлыка:

Свиную шейку (она самая сочная) порежьте на порционные кусочки, промойте холодной водой, добавьте соль, перец, майонез и , любимую приправу. Оставьте промариноваться на пару часов. Затем нанизать на шампуры и жарить. Вуаля и лучший в мире шашлык готов!

Tags

top