Заборы и ограждения под заказ

Забор – это ограждение, с помощью которого вы хотите определить границы вашего имущества, а мы поможем вам придать такому ограждению эстетический вид. Забор несет в себе не только практичную функцию, он может также показать насколько вы благосостоятельны, насколько открыты окружающему миру, и какой у вас вкус.

Проект-рисунок

Компания «Парк строительного периода» работает на рынке металлических изделий длительный период, наши специалисты разработают для вас проект будущего ограждения, мастера в цеху изготовят, далее бригада сварщиков выедет на место и произведет установку забора.

Изготовление заборов работасложная, поэтому и оценивается соответственно. Если вы хотите получить качественный продукт, не гонитесь за дешевой рекламой. Доверяйте только компаниям, зарекомендовавшим себя на рынке, как стабильный и надежный производитель.

Ажур из металла

Принимая ваш заказ, мы обязательно учтем материалы, которые присутствуют на вашем участке – из чего выложены стены (камень, кирпич, бетон, дерево), есть ли металлические строения и т.д. Для того чтобы забор удачно гармонировал с вашим домом, необходима работа дизайнеров.

Все эти аспекты важны, если вы решили заказать изготовление массивного забора. А бывают случаи, когда на вашей даче нужен, к примеру, забор из металлической сетки. Вы не хотите нести большие затраты по покупке, и поэтому выбираете такой упрощенный вариант ограждения. В этом случае, вы также можете обратиться в нашу компанию. Мы принимаем все заказы, и не отказываем в обслуживании клиенту без видимых причин.

Металлические ограждения такого типа универсальны, гораздо долговечнее деревянных, просты в установке. Многие дачники предпочитают купить китайскую сетку-рабицу на рынке и самостоятельно оградить свою территорию. Но уверенны ли вы, что такой забор простоит долго? Во-первых, есть один нюанс – более долговечна стальная сетка с полимерным покрытием (её не нужно подкрашивать каждый год), и оцинкованная сетка не меняет свой внешний вид достаточно долго. При монтаже такого забора, важны опоры и соединения, от этого как раз и зависит, насколько прочной будет конструкция. Доверьте это дело специалистам и не пожалеете.

Художественная ковка

Ценителям художественной ковки наша компания предлагает изготовление кованых заборов. Ограждения такого типа наиболее распротсранены. Дизайнеры компании «Парк строительного периода» разработали многие проекты для наших заказчиков с использованием элементов ковки. Эти изделия смотрятся очень красиво, подчеркивают дизайн и ландшафт, их витиеватые узоры радуют глаз и в холодную зиму, и теплым летом. Такое украшение становится визиткой вашего дома и вызывает положительные эмоции у каждого проходящего.

Мы готовы сделать на заказ и комбинированные заборы по вашему желанию. В таком заборе будут сочетаться разные материалы, например, камень и металл, что выгодно по затратной части и имеет респектабельный достойный вид. Идеально подходит, если ваше основное здание выстроено из камня или кирпича. Комбинированный забор придаст завершенность облику здания и двора.

Комбинированный забор из камня и кованого металла

Также «Парк строительного периода» принимает заказы на изготовление и установку заборов из профнастила. Такой забор закроет вашу территорию от назойливых глаз, и поможет защитить ваше имущество. Панели из профнастила бывают различных цветов, имеют невысокую стоимость, что также можно отнести к экономичным видам материала для изготовления заборов.

Забор из профнастила

Какой бы вариант забора вы не выбрали, мы всегда готовы помочь вам в реализации ваших идей. Мы работаем на всем юге Украины. Звоните к нам по тел.: (050) 159-09-09 и (0512) 59-00-59.

E-mail: 0909psp@i.ua

Tags

top