Строим магазин, кафе, павильон

Предлагаем вам рассмотреть вариант строительства магазина, кафе, павильон как модульного здания. Что это значит? Оптимальный вариант с точки зрения распределения денежных вложений и планируемой отдачи в малом бизнесе. При монтаже любого модульного строения вам не нужно затевать большую стройку, получать ордер на земляные работы в соответствующих инстанциях, рыть котлован, заливать дорогостоящий фундамент. Если, к примеру, вы решили построить модульные павильоны, достаточно будет насыпать и выровнять песчаную или щебеночную подушку толщиной 10-15 см. Это весь фундамент!

С момента оформления заказа в нашей компании и до реализации вашего проекта проходит от одной до трех недель. За это время вы можете решить все организационные вопросы, связанные с поставками необходимого ассортимента продукции, чтобы открыть павильон, кафе или магазин. Мы же обеспечим согласно договору будущий павильон всеми необходимыми системами жизнеобеспечения, изготовим по вашему заказу торговое оборудование, металлопластиковые двери и окна, поможем вам решить вопросы с документальным оформлением вашего бизнеса. Вы получите полностью готовое здание для ведения торговли или использования площади как кафе, ресторанчик.

Все работы по изготовлению и производству павильонов, киосков, ларьков проводятся непосредственно в цеху предприятия. Команда лучших специалистов компании «Парк строительного периода» обеспечит вам комплексное качественное обслуживание, начиная с создания проекта будущих работ и заканчивая его возведением и сдачей заказчику — вы получите отличный павильон.

Технология возведения таких модульных зданий позволяет осуществлять работы по их установке круглый год, мы не зависим от сезона, и с нами вы не теряете время в ожидании лучших погодных . Преимуществ при модульном строительстве кафе, магазинов и павильонов достаточно, помимо легкости установки их конструкция позволяет повторно осуществлять демонтаж, если вы решите перенести в другое место ваш бизнес. Кроме того, павильон обязательно утепляют внутри, морозов можно не бояться.

Если, вы еще не определились с выбором специалистов, которым можно доверить строительство вашего кафе или торгового павильона, приглашаем ознакомиться с нашими работами на корпоративном сайте компании. Мы работаем в южных областях Украины, АР Крым и начинаем продвигать свой бизнес в западные регионы. Также информацию о нашей компании вы можете найти в и .

Tags

top