Аксессуары для камина

Владельцы камина в доме – это люди ценящие уют и тепло, гостеприимные по натуре, имеющие отличный вкус. С помощью камина можно создать неповторимую атмосферу домашнего очага, любимого места для отдыха. Установку каминов вы доверяете лучшим специалистам, когда все работы завершены, остается позаботиться об аксессуарах. Обязательно по технике безопасности, чтобы не распространялись по помещению жар и угли, нужны решетки для каминов. И, конечно же, каминные принадлежности. Все эти изделия вы можете заказать с помощью сайта нашей компании «Парк строительного периода».

Кованые решетки для каминов делают наши мастера, имеющие большой опыт в кузнечном деле. Вы заказываете любой рисунок, вид плетения на решетке. Это может быть ваша дизайнерская задумка, могут быть увиденные ранее фото работ в Интернете либо у знакомых, в любом случае наши специалисты помогут вам сделать правильный выбор, подскажут, как грамотно оформить интерьер, чтобы подчеркнуть все достоинства вашего дома.

Кованые аксессуары для камина позволяют использовать его с максимальной комфортностью и безопасностью и к ним относятся:

  • совки
  • кочерги
  • каминные щипцы
  • дровницы
  • дверцы для камина
  • каминные решетки

Заказывая набор каминных принадлежностей, вы приобретаете красивое и практичное украшение для вашего дома и быта. Каждый кованый элемент выполняется вручную, что придает изделиям уникальность и неповторимость. Сочетание кованых элементов в другой каминной решетке невозможно повторить, потому что это отображение вкусовых качеств заказчика.

Наша компания не использует при изготовлении решеток хрупкие сплавы, мы гарантируем качество изделий, их долговечность и прочность. Все изделия покрываются специальным антикоррозионным защитным средством.

Решетка для камина может быть разных размеров по высоте – , средняя и высокая. Соответственно, высокая решетка будет иметь менее плотный рисунок, что позволит вам любоваться горящим пламенем у камина. А низкая будет более насыщена коваными элементами, повышая декоративность изделия.

Очень гармонично переплетаются в интерьере кованые решетки для камина и кованая мебель в доме. Это может быть кованое зеркало или небольшой столик, кованые подсвечники, которые сформируют единый стиль вашего помещения в сочетании с мягкой мебелью и деревянными элементами обихода.

Любые дизайнерские задумки по силам решить нашим специалистам. Обращайтесь для оформления заказа по тел. (050) 159-09-09 или (0512) 59-00-59.

Tags

top