Как открыть киоск

Предлагаем заняться бизнес-планом для эффективного и быстрого стартового развития вас как предпринимателя. Если вы решили вложить свои сбережения в небольшой частный бизнес, вы можете для начала открыть киоск или ларек и реализовывать в нем товары, которые, по вашему мнению, в данном районе наиболее востребованы. Что для этого нужно?

Ну, во-первых, оформить частное предпринимательство. С этого все и начинается.

начинаем торговать

Вы можете снять киоск или ларек в аренду, но гораздо выгоднее быть владельцем – либо торговля будет приносить вам доход либо опять таки сдача в аренду. Поэтому наша компания «Парк строительного периода» предлагает качественное изготовление и установку малых архитектурных форм, к которым и относятся киоски ларьки. Такие конструкции мобильны и вы сможете переносить при необходимости свое торговое место в нужный район.

цветочный киоск

Также вы можете открыть киоск для реализации в нем товаров либо услуг (швейная мастерская, мастерская по ремонту обуви, изготовление ключей и т.д.) у опытных специалистов, оговорив возможность помощи при документальном оформлении бизнеса. Мы предоставляем данные услуги.

Согласно государственного акта регулирующего основные требования по торговому обслуживанию населения Порядок №833 субъекты хозяйствования должны обеспечить:

— соответствие помещения (места) для осуществления деятельности в сфере торговли необходимым санитарным нормам, а технического состояния помещения (места), здания и оборудования — требованиям нормативных документов по хранению, производству и продаже соответствующих товаров, а также охране труда;

— наличие на видном и доступном месте уголка покупателя, где размещаются информация о наименовании владельца или уполномоченного им органа, книга отзывов и предложений, адреса и номера телефонов органов, обеспечивающих защиту прав потребителей;

— размещение торгового патента, лицензии в соответствии с установленными законодательством требованиями;

— продажу товаров согласно установленным правилам и нормам.

решаем как оформить внешний вид

Также к требованиям относится обеспечение торговым оборудованием киосков, наличие у входа вывески. Наша компания предоставляет комплекс услуг — мы не только изготовим по вашему проекту киоск, но и выполним требования соответствующих органов по необходимому обеспечению системами вентиляции, освещения, установим счетчики и, при необходимости, подключим канализацию.

комплексное обслуживание

Перед тем, как открыть киоск, необходимо договориться с поставщиками товаров о его наполнении для дальнейшей реализации. Специалисты компании «Парк строительного периода» выполняют изготовление металлоконструкций в срок от одной недели до трех, в зависимости от загруженности предприятия. За это время вы сможете наладить поставку продукции и товаров нужных для продажи населению. Таким образом, киоск сможет заработать в сжатые сроки.

мы готовы

После получения разрешений от государственных служб (не забудьте про пожарников, санстанцию) и оформления необходимых лицензий, если таковые нужны, обязательного наличия кассового аппарата, вы можете приступать к реализации ваших бизнес-планов, то есть открыть киоск.

идеи по развитию бизнеса

Компания «Парк строительного периода» зарекомендовала себя на рынке металлоконструкций как надежного и стабильного производителя и поставщика услуг, в том числе мы всегда готовы помочь вам открыть киоск или ларек.

Всю необходимую информацию вы узнать по телефонам (050) 159-09-09 и (0512) 59-00-59.

Tags

top