Бытовка как недорогой, экономичный офис

Бытовка или блок контейнер относятся к быстровозводимым модульным сооружениям. Такое помещение за счет своего внутреннего пространства может использоваться и как жилое и для размещения в нем вашего офиса. Это недорогой экономичный вариант, не требующий больших затрат со стороны заказчика. Бытовка – это одно из направлений в производстве и установке металлоконструкций компанией «Парк строительного периода». Если территория вашего предприятия ограничивает ваши возможности в постройке здания под офис или это реализовать не позволяет ваш бюджет, тогда лучшим выходом из сложившейся ситуации становится заказ бытовки под ключ.

Бытовка под офис – это помещение, которое полноценно отвечает всем требованиям офисных помещений, так как позволяет разместить всю необходимую для работы оргтехнику, стол, стулья и шкафы для хранения документации.

Внутренний дизайн бытовки-офиса раскрывает ваши предпочтения по расходованию средств и показывает вкусовые качества заказчика. Все зависит от того, какую цель вы преследуете. Если, вам нужно просто небольшое помещение, в котором вы сможете работать, и посещаемость вашего офиса посторонними лицами будет ограничена, тогда внутреннее убранство бытовки будет минимальным. Если же вам нужен презентабельный вид офиса для соответствующего впечатления, производимого на ваших потенциальных клиентов, тогда стоит вложить больше денег в оформление внутреннего пространства.

Наша компания при изготовлении бытовок руководствуется вашими пожеланиями. На первой стадии, после заключения договора о предоставлении услуг, специалисты разрабатывают проект бытовки под офис.

Далее в цеху предприятия делают сварной четырехугольный каркас, усиливают его при помощи ребер жесткости и уголков. Производят обшивку каркаса металлом, покрытым полимерами, что позволяет защитить конструкцию от коррозии и ржавчины. На нашем же предприятии мы изготавливаем для бытовок металлопластиковые окна.

Естественно, нужно утеплить потолок и стены бытовки для комфортного ее использования, поэтому применяется минеральная вата как универсальный утеплитель. В большинстве случаев, заказчики предпочитают входную дверь металлическую с сейфовым замком. Напольное покрытие также выбираете вы.

Два строителя проверяют звукоизоляцию только что построенного дома:

— Вася, ты меня слышишь?

— Не ори, я тебя вижу…

Бытовки можно использовать как отдельный модульный блок, а можно их совмещать в два этажа, к примеру, если одного офиса вам недостаточно. Все модульные конструкции оснащаются розетками, выключателями и счетчиками.

Основными преимуществами заказа на изготовление бытовки через нашу компанию являются:

  • приобретение офисной бытовки – это приобретение собственности;
  • производить установку такого помещения возможно в любом месте;
  • низкая стоимость аренды земельного участка под бытовку.

Итак, чтобы стать владельцем офиса, не обязательно вкладывать большие средства в это. Достаточно заказать офисную бытовку. Вам не придется искать помещение под или перестраивать существующее нежилое помещение, тратя на это много средств и усилий. Мы предоставляем комплекс услуг.

Для детальной информации связывайтесь с нами по тел. (050)159-09-09 или (0512) 59-00-59.

Tags

top