ТОР-5 лучших дизайнерских беседок

Беседку любят те, кто наслаждается душевными разговорами, кто желает почувствовать слияние с природой, не покидая своего загородного участка, люди, которым присуща романтика. Такое отношение у нас у славян, а на западе менталитет другой и отношение к беседкам тоже. В данной статье хотим предоставить на ваше обозрение лучшие дизайнерские идеи мировых архитекторов, их изыски в плане сочетания несочетаемого. Что важно, любая беседка дает возможность укрыться от знойного солнца или проливного дождя, внутри нее, всегда вы будете чувствовать себя уютно и защищено.

Австрийские дизайнеры разработали небольшой навес-беседку располагающуюся у бассейна. Она выглядит так, словно парашютист приземлился у вашего бассейна и при этом, отстегнув свой парашют, так и оставил его на память. Если честно, сомнительное сооружение, которое сможет разве что укрыть вас от прямых солнечных лучей. Но – это стиль модерн.

Очень оригинально смотрится беседка, выполненная из стекла. Она полностью прозрачна и внутри нее располагается камин, есть встроенный холодильник, небольшой пуф, в общем, все удобства для комфортного времяпровождения. Такую беседку не поставишь на наших загородных участках, это предназначено для эстетов, имеющих шикарный дом или особняк. Любое изготовление беседок на заказ дорогостояще и позволить себе такую роскошь сможет не каждый.

Дизайнер Дэн Бергер решил сделать более уникальным кантри-стиль. Его беседка выглядит как надломленное старое строение в китайском стиле. Решетчатые стены беседки овиты растениями, они пропускают не так много света, как хотелось бы и, к сожалению, не ограждают всю площадь строения. Но, таковы задумки автора, со вкусом не поспоришь.

Есть ценители старинной архитектуры, больших крупных строений с масштабными архитектурными элементами в виде колон и лепнины. GazeboPavilion так называется мраморная беседка с кованым куполом потрясающего великолепия. Ее окружают пухлые херувимы, и стоит эта роскошь 135 тысяч долларов.

Беседка может также послужить как комната для отдыха на свежем воздухе, где приятно провести время всей семьей, удивить радушием и изысканностью дизайна гостей. Такая беседка более близка славянам, поскольку имеет европейский стиль и идеально смотрится на загородном участке. Если еще внутри такой конструкции поставить печи-барбекю или большой мангал, расположить стол и скамьи, то это место станет самым любимым, душой дома и гостеприимных хозяев.

В любой беседке приятно находится в теплое время года, но и в зимнюю пору они выглядят прекрасно, если сбылась ваша мечта и вы теперь владелец шикарного дома или загородного участка, вы вполне можете себе позволить этот уголок уюта. В нашей жизни должно быть место романтике, любви, нежности и почитания традиций. Лучшей традицией вашей семьи могут стать встречи за круглым столом в летней беседке. Или же прислушаться к российским дизайнерам и создать свою беседку прямо у себя в квартире.

Tags

top