Павильоны торговые под заказ. Николаев

В южных городах Украины наряду с сезонными видами заработка, стремительно развивается торговля, увеличивая тем самым спрос на новые торговые точки. В настоящий момент торговля и предоставление услуг являются наиболее прибыльными, учитывая средний уровень доходов населения. Мы работаем в южном регионе страны, центральный офис предприятия находится в Николаеве, и при этом мы предоставляем услуги по изготовлению металлоконструкций в Херсоне, Одессе, Ялте и др. городах юга Украины.

Павильоны торговые и киоски относятся к разряду быстровозводимых модульных помещений. Они имеют различные формы и размеры, сюда мы относим крупные магазины и маленькие ларьки. На изготовление и монтаж торгового павильона или киоска уходит от недели до трех, в зависимости от количества текущих заказов. Такие краткие сроки позволяют открывать свой бизнес в течение месяца. Поэтому, на улицах наших городов мы наблюдаем большое количество разнообразных павильонов торговых и ларьков. Реализовывать в модульных помещениях можно не только выпечку, продукты, алкоголь и табачные изделия, но и развивать аптечную сеть, осуществлять продажу печатной продукции, предоставлять услуги по мелкому ремонту и т.д.

Павильоны торговые и киоски согласно установленным правилам отнесены к МАФ и называются временными сооружениями, не требующими капитального фундамента. Их при надобности удобно демонтировать, переместить в другой район и снова собрать конструкцию. Любые павильоны имеют основу в виде металлического каркаса, обработанного антикоррозионным средством для увеличения срока эксплуатации. Проекты павильонов, как правило, стандартные, но по желанию заказчика наши специалисты разработают индивидуальный проект, учитывая особенности применения металлоконструкции и ее местонахождение.

Для наружной отделки павильоны торговые и киоски обшиваются проф. настилом. На теплоизоляцию идет пенопласт или минеральная вата, защищенная парогидроизоляционным слоем. Для внутренней отделки павильона мы советуем выбирать гипсокартон, либо пластиковые панели. Все павильоны от компании Парк строительного периода оборудованы электропроводкой, выключателями, светильниками, электрическими розетками и счетчиками.

Павильоны торговые и киоски, ларьки собираются по принципу «конструктора», что позволяет нам модифицировать различные варианты металлоконструкций. Окна и двери выполняются из металлопластика. При необходимости, дверь павильона может быть совмещенной с окном выдачи товара. Также устанавливаются защитные ролеты на оконные проемы, что немаловажно для работы киосков и ларьков. Одной из стенок торгового павильона служит витрина, дополнительно мы устанавливаем мебельную фурнитуру – полки для товара, перегородки.

Проф. настил, которым обшивают павильоны торговые имеет несколько цветовых решений, но чаще всего выбирают белый либо матовый хром. Также, если вам нужно поместить рекламный щит на фасаде модульного здания мы готовы помочь вам в этом. Все материалы, которые мы используем в процессе строительства, сертифицированы, наша компания работает только с надежными поставщиками.

Для оформления заказа достаточно позвонить по телефонам указанным на сайте. После детальной консультации, специалисты выедут к вам на объект и произведут предварительные замеры для точного расчета будущей конструкции. Мы работаем по двухстороннему договору, одним из условий которого является предоплата в размере 70%. Компании важен каждый клиент, такой подход обеспечивает стабильное развитие бизнеса. А мы работаем на рынке металла уже более 12 лет.

Заметьте, что возводятся павильоны торговые непосредственно на месте, указанном в договоре. Все сварные работы, обшивка, утепление и установка систем жизнеобеспечения также осуществляются на самом объекте, а не в производственном цеху. Это связано с габаритами модульных зданий и сложностями их транспортировки. После сдачи готового объекта, заказчик перечисляет оставшиеся 30% стоимости по договору. Мы гарантируем качественное сотрудничество.

Tags

top