Садовые павильоны

Как всегда хочется поделиться необычными идеями воплощения обычных для нас вещей. К примеру, садовые павильоны – чаще всего вы можете видеть в больших супермаркетах готовые палаточные садовые павильоны, которые удобно разместить на своем участке и наслаждаться в них летним отдыхом. Они удобны, если к вашему участку прилегает водоем либо просто площадь позволяет поместить такой модуль. Но, если вы уже сталкивались с практическим использованием данной конструкции то, наверное замечали, насколько такие садовые павильоны могут быть неустойчивыми при сильных ветрах или грозах. Срывает все, если вовремя не уберешь.

Дизайнеры придумали, как можно воплотить в жизнь проект павильона, который занимает всего лишь два квадратных метра и имеет сферическую вращающуюся форму. Это идеальный вариант для маленького участка, так вы сможете повысить свой статус и подчеркнуть индивидуальность. С помощью современной беседки или используя садовые павильоны вы вместе с друзьями или родными можете наслаждаться даже в плохую погоду уютным местечком, ощущая себя частью природы благодаря прозрачным стеклам вокруг.

Если вы очень любите и лелеете свой сад с прекрасными растениями, вам подойдет другой весьма удачный вариант, выполненный из дерева, с черепичной крышей и нежными занавесками, создающими атмосферу сказочного восточного шатра. Такие садовые павильоны достаточно устойчивы за счет деревянного основания, и они станут отличным дополнением вашего сада.

В Лондоне дизайнеры совместили старое помещение сарая с офисом, полностью обновив его внешний вид, и представили публике как садовый павильон, который используется в качестве офиса. Почему садовый, спросите вы? Да потому что находится на территории садового участка, хотя на фото видно, что газоную траву заменили напольным покрытием для большего удобства. Возможно, такие садовые павильоны не всякому понравятся, но они отличается индивидуальностью и уникальны в своем роде.

Садовые павильоны могут быть и на прочном каменном фундаменте с использованием дерева при выгонке каркаса и черепичной крышей. Это еще один из вариантов оформления вашего садового участка. Хорошо сочетается с каменной кладкой дома или прилегающего каменного ограждения. Выглядит массивно и очень прочно. Такие павильоны предпочитают заказывать люди целеустремленные, имеющие стабильные жизненные принципы, размеренные и спокойные. А также, такой павильонвыгодно будет смотреться в парковой зоне, в курортных зонах и зонах отдыха за счет надежности конструкции.

Бразильский архитектор, оформляя особняк, решил расположить его в форме буквы L, и сделал сквозной столовую и гостиную, открытые с двух сторон и окруженные садом, что позволило ему назвать этот шедевр садовым павильоном. Конечно же, такой особняк площадью 600 кв.м. выглядит просто шикарно и, учитывая жаркий климат в Сан-Паулу, понятно желание архитектора иметь открытую зону, чтобы больше времени проводить на свежем воздухе. Этот пример труден для подражания, но всегда ведь хочется стремиться к лучшему.

В Женеве по-своему представляют как должен выглядеть дом и прилегающие строения. И там, на холмистой местности ставят садовые павильоны из железобетона — три коробки разных размеров совмещенные, напоминающие жилые комнаты, которые случайно вынули из многоэтажки.

А нам проще всего купить гамак и отдыхать на нем целое лето. На вкус и цвет товарища нет. Каждый создает уют либо использует уже созданное до него.

Tags

top