Тентовые павильоны

Тентовые павильоны – это выгодное решение для предпринимателей, планирующих вести свой основной либо сопутствующий бизнес в теплое время года. Поскольку мы с вами находимся на юге Украины, и большая часть территории является курортной зоной, такой деловой подход к ведению бизнеса более рентабелен. Необходимо позаботиться о приобретении тентовых павильонов заранее. В простонародье их чаще называют «палатка». Может быть, потому что изначально такая конструкция использовалась для возведения шатра, а позже и палатки для туристических походов и отдыха на природе.

Палатка торговая либо тентовые павильоны – их функция и предназначение одинаковы, в такой торговой точке вы реализовываете товар и услуги. Уже начиная с весны, когда погода позволяет проводить больше времени на свежем воздухе, большая часть населения стремится отдохнуть в таких небольших кафе, пивных палатках или посидеть под тенью навеса из тента возле уютного ресторанчика. И на этом можно построить хороший бизнес.

Также разумные предприниматели используют тентовые павильоны для проведения свадебных банкетов. Очень удобно расположить такой открытый банкетный зал, скажем, у реки, и прибыльность места вам гарантирована. Гости не будут чувствовать духоты зала, открытое место позволит насладиться праздником и отдыхом одновременно.

Форма и размер тентового павильона либо торговой палатки, индивидуальны. Все зависит от той площади, на которой вы планируете расположить модульное помещение. Если данный земельный участок является вашей собственностью, вы экономите на аренде и, поставив пивную палатку, например, получаете чистую прибыль. Либо вы арендуете на сезон необходимый вам участок и также с помощью реализации услуг в торговом павильоне или игровом (популярны на пляжах и в парках) получаете свой доход.

Выгодность и экономичность данной конструкции подтверждается ее невысокой стоимостью по сравнению с изготовлением павильонов из металла. Тент настолько прочный материал, что может выдерживать различные температуры и плохие погодные условия. Тентовые павильоны прослужат вам около двадцати лет. Имея различные цветовые оттенки – довольно яркие, насыщенные, этот материал долгое время не выгорает на солнце, сохраняя свой первоначальный вид. И, что немаловажно, изделия из тента очень хорошо пропускают солнечные лучи, что позволяет экономить на электричестве.

Преимуществ для использования данного вида предостаточно, помимо перечисленных ранее можно еще добавить скорое изготовление тентов и быстровозводимость. Наша компания выполняет заказы на изготовление в сроки от одной до трех недель, в зависимости от загруженности предприятия. Зависит это также от размеров будущей конструкции — логично, что на больший проект сил и времени тратиться тоже больше.

Качество выполняемых работ – это успешное ведение деловых взаимоотношений, стабильность и уважение. На первоначальном этапе специалисты разрабатывают проект будущего модульного здания, подготавливают при необходимости и по желанию заказчика нанесение рекламной информации на тентовые павильоны. Наверняка, вы не раз видели такие павильоны с рекламой соков, мороженого, пива или названием ресторана, кафе. То есть, проект подготавливается индивидуально исходя из предъявленных запросов. Благодаря работе дизайнеров, такой павильон будет выглядеть отлично.

Учитывая нынешний кризис и жесткие условия конкуренции, ведение своего бизнеса с использованием тентовых конструкций экономически выгодно, все плюсы данного предприятия мы перечислили выше. Единственным минусом может стать ваша неуверенность и колебания по поводу предпочтения материалов – металл или тент. Подход и материальные возможности определяют будущий заказ, мы же помогаем вам реализовать в задуманный проект.

Еще одним доходным моментом является отсутствие необходимости установки прочного фундамента и беготни с документальным оформлением. Либо, просто порадуйте себя, сделав на заказ садовые павильоны для своей семьи и отличного летнего отдыха на даче.

Tags

top