Торговые ряды

Торговые ряды согласно энциклопедии это «здание, предназначенное для торговли, разделённое на ячейки (лавки), объединённые открытой галереей. Часто на втором этаже располагались жилые комнаты, в которых жили владельцы лавок». Столетие назад торговые ряды служили для народа тем же местом купли-продажи, что и сейчас. Многие из сохранившихся экземпляров, перешли в ранг архитектурных памятников России и Украины.

В настоящее время торговые ряды часто используются как современные крытые рынки, для организации проведения ярмарок продажи вещей, строительных материалов или продовольственных товаров. Точнее говоря, торговые ряды – это многофункциональные предприятия, которые не только содержат определенное количество торговых точек, но и места для общественного питания, отдыха.

Специалисты компании Парк строительного периода всегда тщательно проверяют необходимые замеры для проведения точных расчетов изготовления металлоконструкций. Сотрудничество с нами начинается с проектирования будущего объекта и заканчивается его монтажом. Мы предлагаем оптимальный вариант для изготовления торговых рядов – это высококачественные современные материалы, с помощью которых можно создавать модульные здания. Металлический каркас, обработанный специальным антикоррозионным покрытием, и обшивка сэндвич-панелями с внутренним наполнением системами жизнеобеспечения павильонов – это и есть стандартная разработка любого проекта. Отличия в создании состоят в общем дизайне металлоконструкций, цветовом решении, размерах общей площади, и внутреннем наполнении.

Торговые ряды от нашей компании вы можете эксплуатировать круглый год, независимо от ветровых и снеговых нагрузок и перепадов температур. Для более комфортной работы продавцов, внутри помещений дополнительно можно установить кондиционеры. Мы, за долгие годы работы, реализовали большое количество успешных проектов. Основными направлениями деятельности компании является изготовление металлоконструкций, а именно торговых рядов, павильоны торговые, киосков, навесов и лестниц. Помимо этого мы также делаем бытовки и посты охраны, склады и ангары. Нам вы можете доверять, накопленный опыт позволяет утверждать это.

Торговые ряды можно сконструировать в двух вариантах:

  1. Как совокупность стоящих рядом киосков.
  2. В виде целостного строения.

При первом варианте, каждый киоск имеет отдельную внутреннюю и внешнюю структуру. Торговые ряды данного формата, при необходимости можно демонтировать и перенести без ущерба на другое место.

При втором варианте, более дешевом, стены торговых киосков соединены между собой, то есть каждая отдельная стена является одновременно опорной точкой для двух помещений, основываясь на едином металлокаркасе.

Современные торговые ряды становятся альтернативой устаревшим рынкам. И потребителей устраивает возможность купить свежие продукты и овощи вблизи от дома. Ту же продукцию можно приобрести и в супермаркете, но качество товаров лучше именно в частных торговых рядах и павильонах. Успешность и прибыльность вашего проекта во многом зависит от места расположения торговых площадей и ассортимента предоставляемых услуг. Ценовая политика, тоже играет немаловажную роль, поэтому постоянное изучение рынка конкурентов, поможет выгодно реализовывать свой товар.

Мы помогаем сделать старт вашей кампании, предоставляем вам возможность реализовать свои бизнес-планы, на заказ изготовление металлоконструкций. Дальнейшая судьба вашего проекта зависит от вашего умения и целеустремленности, желания добиться намеченной цели. Сотрудничество с лучшими приносит результат!

Tags

top