Что такое торговый павильон из стекла

Павильон современного образца может быть изготовлен из различных материалов. На выбор материала влияет месторасположение павильона и его целевое предназначение. Торговые павильоны, размещаемые на улицах городов и сел, как правило, выполняются из металлического каркаса с обшивкой проф. настилом или сэендвич панелями. Модульные павильоны, которые планируется устанавливать внутри помещений, частично либо полностью изготавливаются из стекла.

Преимущества павильонов из стекла

  1. Стекло относится к экологически чистым антиаллергенным материалам, обладает достаточно высокой огнеустойчивостью, и при небольшом нагревании не выделяет вредных веществ в окружающую среду.
  2. Это прозрачный материал, а значит, товар, выставленный на полках вашего торгового павильона, будет хорошо виден покупателю. Да и к тому же, выставленные товары на стеклянных полках смотрятся гораздо эффектнее, нежели на пластике или металле. Освещение при этом внутри павильона распределяется равномерно, и дает покупателю выгодный обзор продукции с разных сторон, не прибегая к услугам продавца.
  3. Стекло визуально расширяет пространство за счет своей прозрачности и добавляет легкости конструкции. Любой покупатель, зайдя в павильон, чувствует себя более комфортно, а это положительно влияет на желание приобрести товар.
  4. Стекло при бережном его использовании подлежит эксплуатации долгие годы. Его не нужно периодически подкрашивать, делать какие-либо реставрационные работы. На него совершенно не влияют сезонные перепады температур, повышенная влажность и при этом уход за стеклянными поверхностями довольно прост.
  5. Мы даем гарантию, что стеклянные полки и витрины совершенно безопасны. Изготовление павильонов из стекла предполагает использование триплекса – это многослойный материал, скрепленный полимерной пленкой. Если такое стекло разбить, осколки не будут иметь острые края. А небольшие трещины на стекле становятся паутинкой, не давая ему, раскрошится.
  6. Стеклянные торговые павильоны дают возможность подойти к изготовлению творчески, проявить свою фантазию и дизайнерские таланты.
  7. Торговые павильоны из стекла смотрятся гораздо дороже, чем они стоят на самом деле.

Павильон, размещенный внутри помещения, может быть двух типов: островной и пристенный. Островные – это те, которые стоят отдельно, не примыкая к другим торговым точкам либо стенам помещений. А пристенные, соответственно, те павильоны, которые состыкуются с прилегающими торговыми киосками. В таком случае, стеклянным делается только фасад модульного строения. При островном варианте в больших пространственных залах можно соорудить замысловатую конструкцию, которая станет узнаваемой благодаря своей уникальности. Так часто поступают, в европейских странах, к чему и мы с вами стремимся.Торговые павильоны из стекла наружного типа

На наших улицах редко увидишь полностью стеклянный павильон, менталитет родины не позволяет сооружать такие проекты. Павильоны торговые для наружной торговли предполагают применение металлических конструкций стандартного типа с оснащением окнами из металлопластика. В некоторых случаях, по желанию заказчика мы делаем полностью прозрачные стеклянные фасады для торговых помещений. Они могут частично использоваться как витрина, для привлечения товарами покупателей. И в тоже время открывают небольшой обзор внутри помещения, что тоже способствует заинтересованности клиентов.

Сложно при наших холодных зимах содержать стеклянный наружный павильон. На его отопление уйдет больше средств, чем хотелось бы. Поэтому, целесообразно применять такие конструкции на территории пляжей, пансионатов, привлекающих посетителей в курортный сезон. Тогда стеклянный павильон работать на вас!

Tags

top