Козырьки и навесы — изготовление в Николаеве

Компания Парк строительного периода занимается изготовлением металлоконструкций в южном регионе страны, в том числе мы делаем козырьки и навесы. Наработанный опыт в данной индустрии позволяет рекомендовать наши работы, как лучшие по качественным и дизайнерским характеристикам. Козырьки и навесы находят свое применение не только у владельцев частного имущества, но и выполняются на заказ для ведомственных учреждений. Наиболее выгодно использование сотового поликарбоната для навесов, как основного материала. Мы неоднократно повторяли, что сотовый поликарбонат имеет множество преимуществ по сравнению с другими материалами. Он имеет свойство гибкости, прозрачен, выдерживает высокие перепады температур и недорогостоящ. Козырьки и навесы из поликарбоната выглядят гораздо дороже, чем их реальная стоимость, оплаченная вами.

Козырьки и навесы – это своеобразная визитка здания. С помощью грамотного дизайна вы можете, установив навесы, получить легкозапоминающуюся архитектурную деталь здания, а значит и адреса вашей фирмы, ее названия. Формы навесов могут быть покатыми, округлыми, вогнутыми и прямыми. То есть, используя навесы козырьки, вы придаете фасаду законченный вид, облагораживаете его и подчеркиваете индивидуальность.

ПРИМЕНЕНИЕ НАВЕСОВ

Навесы служат защитой от палящего солнца, проливного дождя, опавших листьев, снега и льда. За ними легко ухаживать, они не требуют дополнительных ежегодных затрат на мелкий ремонт и обладают хорошей звукоизоляцией. Если сравнить металлический козырек над входом и козырьки из поликарбоната, то комфортнее находиться в дождливую погоду под навесами из легкого материала, не создающего эффект барабанной дроби над головой.

Виды навесов:

  • Навесы для автомобиля
  • Навесы для дачи
  • Навесы для бассейна
  • Козырьки и навесы над входом в здание
  • Беседки
  • Навесы для террас

ПОЧЕМУ ИМЕННО ПОЛИКАРБОНАТ

Козырьки и навесы из поликарбоната более легки и их изготовление и монтаж занимает от силы пару недель. При этом легкость материала никак не влияет на его прочностные характеристики. Поликарбонат для навесов гораздо надежнее и прочнее стекла. Разбить его можно, только специально задавшись такой целью. Еще одним преимуществом сотового поликарбоната является его широкая цветовая гамма. Это дает возможность создавать яркие, насыщенные светом формы. Прозрачность материала не требует дополнительного освещения – отнесем к экономии пакета. К тому же сотовый поликарбонат обладает достаточно высокими показателями пожаростойкости, и он совершенно безвреден для нашего здоровья.

Козырьки и навесы из поликарбоната вы можете эксплуатировать долгие годы, и при этом они не потеряют своих первоначальных качеств и не станут менее интересными.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

Для того чтобы оформить заказ на изготовление навесов в нашей компании, вам достаточно позвонить по указанным на сайте телефонам. Специалисты предоставят необходимую консультацию и рассчитают для вас приблизительную стоимость объекта. Для более детальных необходимы замеры на месте установки навесов. Выезд специалиста бесплатный. При заключении двустороннего договора заказчик обязуется внести предоплату 70% от полной стоимости работ. Все материалы, которые мы используем для изготовления навесов — качественны, и приобретаются у надежных поставщиков, с которыми мы сотрудничаем многие годы. Мы делаем только лучшие козырьки и навесы.

Tags

top