Безопасность бытовок

Бытовка, как правило, используется как временное жилое помещение, в том случае если нет необходимости возводить капитальное жилье либо работы по основному строительству требуют круглосуточного нахождения на объекте. Бытовка – это легкое модульное сооружение, имеющее металлический каркас и обшивку. Такую металлоконструкцию можно перемещать с одного участка на другой, сдавать ее в аренду, использовать под офисное помещение или как времянку на даче. И поскольку, бытовки используют в основном для проживания в них, они должны соответствовать стандартам пожарной безопасности и санитарным нормам.

Для большей безопасности и сохранности имущества, наша компания предлагает дополнительно на окна бытовок устанавливать металлические решетки. Эти решетки делаются распашными или съемными, чтобы при пожаре вы не оказались в запертой ловушке. То есть изнутри доступ к снятию решетки будет обеспечен, а снаружи воры только потратят время в попытке перепилить толщину металлических решеток.

Вы можете заказать бытовку с металлопластиковыми окнами, такого же качества, как и для жилых помещений капитального строительства. Это тоже поможет вам обезопасить внешний доступ непосредственно в бытовку. Такие же меры защиты должны быть соблюдены и при выборе двери. Надежный замок, можно его сделать под заказ. Пожарная служба требует, чтобы замки в помещении легко открывались изнутри. От этого зависит ваша безопасность.

МЕРЫ ПРЕДОСТРОЖНОСТИ

Что самое неприятное может случиться с бытовкой? Конечно же, пожар. Если вы соблюдаете элементарные правила пользования электрическими приборами, не курите в помещении и не используете самодельные обогревательные «изобретения» — опасность пожара вам не грозит.

Самый дешевый вариант бытовок – это деревянные, но они же и наиболее подвержены риску к быстрому возгоранию. Решив купить бытовку, поинтересуйтесь у изготовителя качеством материалов, их надежностью и сроком эксплуатации. Мы делаем не только надежные, но и комфортные металлические бытовки для различных сфер использования. Обязательно их утепляем и проводим электропроводку, при необходимости, устанавливаем вентиляцию и дополняем необходимой мебельной фурнитурой.

Металлические бытовки – это наиболее безопасные модульные здания. При перевозке они менее подвержены механическим повреждениям. Для внутренней отделки в основном используется пластиковые панели, а также деревянная вагонка. Если покрыть дерево специальной обработкой, то это не даст ему быстро загореться.

ЗНАЧЕНИЕ МОДУЛЬНЫХ ЗДАНИЙ

Бытовка получила широкое распространение как служебное здание, временное жилье, хоз. постройка на даче, этот вид модульных зданий основательно используется производственными предприятиями. Строительство бытовок набирает свои обороты, и специалисты стараются применять новые технологии изготовления. Внешний вид бытовок стандартен в Украине, а в Европе чаще задаются целью создавать дизайнерские проекты. В любом случае, модульные здания от компании Парк строительного периода обладают необходимыми качественными характеристиками, они отличаются безопасностью и прочностью.

ГДЕ КУПИТЬ БЫТОВКУ

Компания Парк строительного периода работает на рынке металлоконструкций больше десяти лет. Наши работы известны в Николаеве, Одессе, Херсоне, Ялте и других городах и населенных пунктах южного региона Украины. Для оформления заказа вам достаточно позвонить по телефонам, указанным на сайте. Бесплатная консультация гарантированна. Мы работаем для каждого клиента по индивидуальному заказу. Работы производятся по предоплате и обязательном заключении двухстороннего договора. Сотрудничаем с надежными поставщиками материалов. Кроме телефонного звонка, вы можете связаться со специалистом для решения интересующих вас вопросов по e-mail.

Tags

top