Павильон овощной

Компания Парк строительного периода предлагает своим клиентам хороший старт для развития частного бизнеса. Мы занимаемся изготовлением на заказ торговых модулей, а именно торговых павильонов и киосков. Сделав заказ у нас, в краткие сроки вы получите готовое сооружение, которое непосредственно пригодно для немедленной эксплуатации. Торговые павильоны мы делаем во всех южных областях Украины, а также АР Крым. С началом летнего сезона актуально изготовление овощных павильонов. Чем выгоден этот бизнес?

Фруктово-овощной бизнес всегда в плюсе, в отличие от реализации прочих товаров и услуг. Свежие овощи покупатель хочет видеть на прилавке каждый день. И вкладывая сравнительно небольшие средства, вы гарантированно получаете свой доход. А начать такой бизнес можно с овощного ларька или все-таки лучше – с торгового павильона, предназначенного для реализации свежих фруктов и овощей. Торговые павильоны, как нельзя, кстати, выручают предпринимателя в любой сезон, а по статистике пик доходности припадает на июль-декабрь. В остальное время, благодаря завозу импортной продукции, пустовать ваш павильон также не будет.

Заказ на изготовление павильонов в нашей компании, выгоден еще и тем, что пока происходит рабочий процесс, вы можете успеть оформить все разрешительные документы на модульное здание в соответствующих государственных органах. В своих статьях мы раскрывали ранее, как можно начать свой бизнес с нуля, что для этого нужно, рассматривали как важно соблюдение установленных норм и правил по технике безопасности в торговом сооружении. Мы предоставляем со своей стороны комплекс услуг по изготовлению, монтажу и установке не только павильона, но и сопутствующего оборудования к нему, с наполнением системами жизнеобеспечения объекта. При первоначальной консультации оговариваются основные аспекты изготовления павильонов, просчитывается стоимость торговой точки, а далее мы приступаем к подготовке проекта и заключению двустороннего договора с заказчиком.

Открыть киоск овощной, заменив при этом небольшую торговую лавку на более компактное и практичное торговое помещение, означает стабильное развитие вашей предпринимательской деятельности. Как правило, торговая площадь павильона составляет около 50 кв.м. Из них 40 квадратов следует отвести под торговый зал, остальное – это подсобные помещения. Успех вашего бизнеса в основном зависит от правильного месторасположения объекта. Чем оживленнее место, чем меньше аналогичных пунктов сбыта поблизости, тем выгоднее ваше дело. И естественно, не нужно забывать, что фрукты – это скоропортящийся товар, поэтому всегда следите за качеством товара на вашем прилавке. Павильон должен быть наполнен всеми видами овощей и фруктов: от картошки до бананов. Широкий ассортимент привлечет больше потенциальных покупателей.

Одним из секретов прибыльности торговых павильонов, в особенности тех, где реализуют скоропортящийся продукт – это торговая наценка в пределах 140-150% от стоимости закупки. В случае порчи продукции, ее можно реализовывать с уценкой до 50-60%. Это все-таки лучше, чем просто выбросить товар на свалку. Вы должны грамотно просчитывать реализацию продукции, чтобы избежать убыточности данного предприятия. Мы уверены, что открытию овощных павильонов, предшествует достаточный опыт торговли в данной сфере. Учить вас премудростям торговли не станем, каждый должен заниматься своим делом, в котором он профессионал.

Торговые павильоны компании Парк строительного периода – это качественное изготовление металлоконструкций из сертифицированного материала. Мы всегда готовы пойти навстречу клиенту, для успешной реализации проекта и сократить сроки изготовления, при необходимости, либо усовершенствовать уже выполненное здание. Невыполнимых задач не бывает, просто прикладывается больше усилий для их выполнения.

top