Хлебный киоск

«Хлеб – всему голова» — такой плакат висел в нашей школьной столовой. Кто застал советское время, помнит, как нас учили уважению к хлебу. Как и тогда, хлебобулочные изделия пользуются внеочередным спросом у населения. Каждый день люди покупают хлеб к столу — ведь без этого не наешься. Хлебный киоск – это отличная идея для малого бизнеса. С таким товаром не «прогоришь» и всегда будешь в плюсе. Конечно же, конкуренция сейчас не маленькая, в каждом районе имеются супермаркеты и торговые павильоны, но это никак не мешает грамотному предпринимателю вести свой бизнес.

Кроме того, хлебный киоск на открытом участке всегда привлекает покупателя ароматом свежеиспеченного хлебушка. Рядом с такой выпечкой пройти равнодушно невозможно. А значит, главное, что вам нужно – это свежий ассортимент хлебобулочных изделий от лучших пекарен города. Купить киоск вы можете в Одессе, Херсоне, Николаеве и вообще на юге Украины у лучшего производителя металлоконструкций – компании Парк строительного периода. Для начала своего бизнеса вам необходимо оформить предпринимательство и получить разрешительные документы от властей.

Как правило, на оформление документов, заказа на изготовление киосков, подбор ассортимента продукции, заключения договоров поставок, уходит около месяца. Все это можно делать параллельно, чтобы не терять драгоценное время. Чем быстрее приступите к реализации, тем быстрее окупиться ваше дело. Торговый киоск мы делаем с наполнением необходимой фурнитурой, проведением систем жизнеобеспечения, установкой вывесок и рекламных щитов, сделанных под заказ.

Хлебный киоск выгоден по многим позициям — это тот вид товара, который врятли запретит реализовывать на малых площадях наше правительство. У вас не будет таких проблем, как с табачными киосками или ларьками, торгующими спиртными напитками. Вы не пострадаете от влияния монополистов на рынке. Хлеб нужен всегда, и когда морозы не дают вовремя обеспечивать товаром супермаркеты – выигрывают небольшие торговые павильоны и киоски. С хорошо налаженной доставкой у вас никогда не будет проблем, хлебозаводы и частные пекарни заинтересованы в сбыте своей продукции.

Опытные бизнесмены советуют открывать свой хлебный киоск в районах новостроек, там, по их мнению, легче добиться разрешительных документов на ведение бизнеса. Это, во-первых, а во-вторых, конкуренция в таких районах минимальна. Главным преимуществом любой торговой точки должна быть ее «шаговая» доступность. Чем ближе к транспортной магистрали и оживленным местам находиться ваш хлебный киоск, тем выгоднее будет эта точка. Не стоит забывать о ценовой политике, наценка на выпечку не должна превышать 30%. Сейчас многим людям приходиться считать каждую копейку, особенно пенсионерам,
поэтому для данной категории населения важна стоимость хлеба, а уже потом его качество. В Николаеве горсовет решил выделить средства из бюджета для установки четырех торговых киосков. В них будут реализовывать хлебобулочные изделия для малоимущего населения. Скорее всего, такие же проекты разработаны и возможно уже вступили в силу и в других областях страны. Это хороший шаг навстречу тем, кто нуждается.

Вы конечно не горсовет, и свободные средства хотите вложить в развитие своего бизнеса, чтобы получить гарантированную прибыль. Наша компания принимает заказы на изготовление киосков, и мы гарантируем качество работ и используемых материалов. От вас зависит дальнейшая реализация проекта.

Немаловажным фактором, влияющим на успешную торговлю, является качество обслуживания потребителя. Умение ваших продавцов реализовывать товар, быть доброжелательными и вежливыми с покупателями – это залог того, что покупатель не станет менять ваш хлебный киоск на аналогичные торговые точки. Важен подход к каждому клиенту. По тому же принципу работаем и мы. Независимо крупное предприятие или частное лицо – в выигрыше будет тот, кто способен создавать конкуренцию на рынке.

Для того чтобы купить киоск свяжитесь с нашими специалистами по телефонам (0512) 59-00-59 или (050) 159-09-09. Бесплатная консультация гарантированна.

Tags

top