Бытовка для дачи

Чаще всего бытовки в нашем понимании применяют при строительстве больших объектов, как строительные вагончики. Но, на самом деле применение и использование бытовок как мобильных помещений достаточно широко. Например, их можно использовать на первоначальном этапе при строительстве дачи либо как альтернатива жилому каменному дому на том же дачном участке. То есть бытовка для дачи, так называемые, дачные домики бытовки популярны среди среднеобеспеченных слоев населения. Они комфортны, мобильны и главное, не занимают большое пространство.

Имея за городом участок земли, хочется выстроить на нем отличный уголок уюта и наслаждаться в теплое время года «отдыхом на даче». Но не всегда есть возможность осуществить все и сразу.

Мужик собрался заказать строительный вагончик. Прораб приносит смету:

…Общестроительные работы…Сантехнические…Отделочные…Электромонтажные…Мебель французская…Компьютер последней модели…Коврик для мыши…

— Ну, блин! Вы бы еще тапочки для тараканов написали!

Лучший вариант — экономичный и не требующий с вашей стороны вложения больших средств или затрат времени на изготовление — бытовки вагончики. Достаточно сделать заказ у надежного производителя, сделать предоплату и через неделю, максимум три на вашем участке будет стоять такая бытовка.

Несколько советов, что нужно знать вам как потребителю, прежде чем делать заказ:

  • несущая часть контейнера – его каркас — от прочности и надежности данной конструкции зависит длительность использования бытовки
  • обязательное покрытие каркаса антисептическим раствором, который предотвратит проблемы с плесенью, грибком и мелкими грызунами
  • теплоизоляция бытовки (чаще всего используют минеральную вату)– от этого зависит комфортность пребывания в таком временном жилище
  • внутренняя отделка – вагончики, как правило, обшивают ПВХ

Можно использовать дачные вагончики, выполненные из дерева, но более надежным и долговечным вариантом является бытовка из металла. Она не подвержена коррозии за счет применения специальных защитных средств, более устойчива к неблагоприятным погодным условиям, внутренняя отделка позволяет создать жилое помещение наиболее комфортное для проживания. Бытовка металлическая комплектуется системами жизнеобеспечения, и вы не будете страдать от отсутствия света или воды. Также она должна быть оснащена окнами и дверными проемами из металлопласта.

Что главное, при осуществлении заказа на изготовление бытовок? Конечно же, бдительность!

В пивной мужик познакомился с негром. Выпили пивка за дружбу народов. Потом, как водится, ещё выпили водочки. А когда распили последнюю бутылку, мало показалось.

Мужичок и говорит:

— Давай к моему знакомому прорабу сходим, у него типа всегда водка есть, там и выпьем.

Пришли на стройку к прорабу. Водка была. В общем, укушались они все в сосиску, особенно нажрался негр. Огляделся наш мужичок, видит, пить не с кем. Негр в состоянии готовальни лежит, а прораб ещё вроде лыко вяжет, но слабо так… Ну, чего мужику делать? Грузит чёрного гостя столицы на плечо и тихонечко бредёт к выходу.

Бдительный прораб, хоть и пьян, но поглядел на них с подозрением, напрягся и слабым голосом говорит:

— Мужики! Пьянка — пьянкой, а вот рубероид положьте на место!

Tags

top