Торговые павильоны — Одесса

Торговые павильоны от компании Парк строительного периода – это качественное изготовление из лучших материалов по оптимальной цене модульных зданий любого типа. Мы заинтересованы в продвижении нашей продукции на рынке металлоконструкций. Центральный офис компании находится в Николаеве, работаем во всех южных областях Украины. Одесса, Херсон, Ялта, Симферополь, Кировоград, Мелитополь, Запорожье — наши работы известны здесь уже более десятка лет. Для нас важен результат и стабильное развитие компании. Если вы решили купить павильон в одной из этих областей – обращайтесь к лучшему производителю. Мы не подведем вас.

ОБОЗНАЧЕНИЕ ПАВИЛЬОНОВ

Торговые павильоны – это облегченные конструкции временного характера, которые можно перемещать на другие точки реализации. Имеют каркасную металлическую основу, покрытую антикоррозионным средством. Мы выполняем весь комплекс услуг по изготовлению павильонов и их установке. Заказать изготовление павильонов вы можете с помощью телефонов, указанных на сайте либо отправить запрос на e-mail. Если вам нужна консультация – звоните и специалисты ответят на все ваши вопросы. Наше сотрудничество с вами, как заказчиком работ, оформляется двусторонним договором с внесением 70% предоплаты на счет компании. Это необходимо для закупки материалов на изготовление.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПАВИЛЬОНОВ

Вместе с вами мы приступаем к проектированию торговых павильонов – наши специалисты могут предложить вам стандартный набор металлоконструкций либо разработать индивидуальный проект объекта по вашим предпочтениям. Часть наших проектов вы можете рассмотреть в фото галерее. Если вы хотите, создать уникальный дизайн помещения – доверьтесь профессионалам. Мы делаем киоски и ларьки небольших площадей от 6 м², а также торговые павильоны до 50 м² Объекты с большей площадью относятся к магазинам и складам.

Внешнюю обшивку торговых павильонов мы предлагаем заказывать из проф. настила, сэндвич панелей – материалы сертифицированы и высококачественны. В качестве утеплителя используется минеральная вата толщиной 50-100 мм. Обязательно укладывается паро- и гидроизоляция. Если вам нужно установить на окна и двери ролеты – достаточно указать это при проектировании павильона. К тому же наши мастера могут изготовить для вас металлические оконные решетки для большей сохранности павильона и вашего товара в нем.

МАЛЫЕ АРХИТЕКТУРНЫЕ ФОРМЫ

Торговые павильоны относятся к малым архитектурным формам (МАФ) – полное обозначение этой терминологии мы приводили в статье с аналогичным названием. Для наших клиентов мы стараемся наполнить сайт информацией вспомогательного характера. Здесь вы найдете много действительно интересного материала. Павильон дополнительно мы оборудуем системами жизнеобеспечения, будут установлены розетки, светильники, счетчик на электропитание. Кроме того, мы готовы сделать для вас полочки и стеллажи для выкладки товара. Изготовление павильонов занимает от недели до трех, в зависимости от количества текущих заказов. Если вам нужно уложиться в более краткие сроки – это оговаривается индивидуально при заключении договора. Мы всегда идем на встречу нашему покупателю.

ВЫГОДЫ СОТРУДНИЧЕСТВА

Заказывая павильон в компании Парк строительного периода – вы получаете качественно изготовленный торговый объект, готовый к реализации в нем товаров и услуг. За счет утепления минеральной ватой павильонов экономится до 50% затрат на отопление – ваши сотрудники будут работать в комфортных условиях. Обилие материалов и их цветовая гамма позволяют нам создавать отличные по внешнему дизайну торговые павильоны, учитывая ваши пожелания. Благодаря использованию качественных материалов от надежных поставщиков срок эксплуатации павильонов гораздо продолжительнее. Это сравнимо с капитальным строительством, но при этом не нужно возводить дорогостоящий фундамент и в любое время вы можете демонтировать павильон и переместить его на другую точку. Мы за качественное сотрудничество.

Tags

top