ЕСО киоск – новинка нашей компании

За последние месяцы по всей стране, в том числе и на юге Украины, было демонтировано большое количество торговых киосков и ларьков представителями государственных служб. Объясняется это в первую очередь тем, что пострадавшие предприниматели не отнеслись достаточно серьезно к выполнению требований действующего законодательства, а именно к оформлению эстетичного вида торгового киоска и обеспечения документального разрешения на торговлю в данном месте.

Сегодня мы предлагаем вам отличную альтернативу – ЕСО киоск, который устроит своими качественными характеристиками не только вас, как собственника и пользователя, но и государственные органы в том числе. Строительные технологии постоянно развиваются, и это дает нам возможность создавать объекты по доступной цене для широкого потребителя. ЕСО киоск производится из нового высококачественного материала – фибергласса. Помимо этого, при возведении стен из сэндвич панелей, применяется также гелькоут, стекловолокно и полиуретановая пена. Этот набор и дает суперпрочный ЕСО киоск, который в жару сохраняет прохладу, а зимой наоборот, дарит желанное тепло. Энергосберегающая конструкция позволяет использовать ЕСО киоск для торговли продуктами, как информационное бюро, касса, пост охраны или пропускной пункт.

Торговый киоск из фибергласса отличается высокой прочностью, то есть при механических повреждениях не будет оставаться вмятин или глубоких царапин на поверхности ЕСО киоска. Так как материал, используемый при изготовлении киосков, выдерживает силовые нагрузки порой больше, чем может выдержать обычный металл. Современный материал фибергласс изначально применялся в кораблестроительстве и аэрофлоте, а затем уже был перенят этот передовой опыт для изготовления киосков.

ЕСО киоск с эстетичной точки зрения, признан соответствующим принятым нормам и стандартам, что гарантирует стабильное использование на протяжении многих лет. При стандартном заказе, стены и потолки киоска выполняются в белом глянцевом цвете. Они отшлифованы настолько, что не впитывают грязь и их довольно легко очищать моющими средствами. Если вы хотите купить киоск в ином цвете, это тоже возможно, но должны предупредить, такой процесс более трудоемкий и требует затраты большего времени на изготовление, что связано со спецификой данных работ.

ЕСО киоск из фибергласса отлично декорируется орокалом – это рекламная информация, выполненная специально для вашей торговой точки. Кроме этого, в качестве стеклопакетов используется каленое стекло с повышенной прочностью. Стоимость ЕСО киоска зависит от его размеров, минимальная составляет 11 500 грн. На сегодняшний день ЕСО киоск – это отличная альтернатива устоявшимся, проблемным киоскам, которые постоянно находятся под угрозой демонтажа. Выбор за вами! Наша компания выполняет заказы на изготовление киосков, как стандартного типа, так и новинки – кабины ЕСО.

Для бесплатной консультации связывайтесь со специалистом по телефонам:

Николаев +38 (0512) 59-00-59

Одесса, Херсон, АР Крым +38 (050) 159-09-09

Наш E-mail: 0909psp@i.ua

Tags

top