Модульные конструкции

Компания Парк строительного периода предлагает своим клиентам новинку на рынке металлоконструкций. Модульные конструкции включают в себя многие быстровозводимые здания и сооружения, мы же представляем вам модульные кабины ЕСО, а именно, экологические энергосберегающие долговечные конструкции киосков, павильонов, постов охраны, офисов. Этот вид модульных конструкций только начинает завоевывать спрос покупателей Украины, но уже более чем в семидесяти странах мира, они широко используются и довольно популярны. Мы же работаем в Николаеве, Одессе, Херсоне, АР Крым, Запорожье, Мелитополе и Кировограде. К тому же, стремимся развивать продвижение нашей продукции и на Западной Украине.

На страницах нашего сайта вы найдете много интересной информации, о видах модульных кабин, их конструкции, планировке и стоимости на сегодняшний день. Для организации своего бизнеса или как вспомогательный вид сооружений на коммерческой территории предприятий и даже частных владений – лучший вариант – это приобретение ЕСО кабины. Что они из себя представляют, мы рассматривали в предыдущих статьях. Повторим только, что сделана кабина ЕСО из фибергласса, современного материала, позволяющего сберегать тепло в холодные зимы и наполнять легкой прохладой помещение в летнюю жару. Долговечность же материала, завоевала наибольшую популярность среди их владельцев.

Модульные кабины ЕСО не уступают по своим свойствам обычным торговым киоскам. Их часто используют как расчетные кассы предприятий, информационное бюро, небольшие мобильные офисы. И наиболее распространенный вид модульных кабин – это посты охраны. В них ваши сотрудники чувствуют себя комфортно и защищенно. Окна кабин ЕСО выполняются из каленого стекла, что не дает ему рассыпаться на осколки при разбитии, а стены выдерживают значительные нагрузки и не деформируются при этом.

Модульные кабины ЕСО доставляются на ваш объект полностью в готовом виде, включая внутреннее наполнение по вашему заказу. Они обеспечены электропроводкой, системой вентиляции и водоотводом. К тому же, их можно наполнить необходимыми вам стеллажами. Кабина ЕСО может состоять из одной комнаты, или иметь перегородки. Планировка и размеры сооружения оговаривается на первоначальном этапе. Мы выполняем весь комплекс услуг, так что в результате вы получаете готовое изделие, которое пригодно для немедленной эксплуатации. И все это, в короткие сроки!

Tags

top