На Сочинской олимпиаде огонь зажгут в мангале!

Что еще так может поднять настроение перед отдыхом как не упоминание о мангале? Сразу же возникают вкусные ассоциации с шашлыком, свежий воздух, зеленая трава. Ох, и есть охота, и отдохнуть хочется, и весну подавайте! Просто взять с собой обычный мангал на пикник – этим уже никого не удивишь и это давно не роскошь. Мангал можно соорудить и из двух кирпичей, но посмотрите, какие вещи создают мастера в разных уголках этого мира. Оказывается, не только мы любим жареное мясо на костре поесть – шашлыки, барбекю, печеные овощи популярны в кухнях разных народов. Чего только не придумают эти умельцы, а мы можем взять эти идеи на вооружение и сотворить что-то подобное или даже лучше.

Открывает наш хит-парад моделей, мастерски выполненный мангал в виде парусника. Столько души было вложено, все детали продуманы и даже не поскупились на паруса, хотя кое-кто может сказать, что они мешают выкладывать шампуры – но нет, все отлично.

А далее следует любимая тема кузнецов начавших свой трудовой путь еще во времена Советского Союза – паровозики. Такие большие стационарные установки подходят для использования в летних кафе или ресторанчиках.

Можно конечно, использовать на своем участке и печи барбекю – тот же мангал, только усовершенствованный. Американцы заразили нас этим пристрастием к использованию такой конструкции мангалов, и сейчас это привычный предмет обихода.

Наши люди не брезгуют ничем, и под руку идет все, что другие давно бы выбросили на свалку. Мы же можем сделать мангал даже из вот такого:

Но, если серьезно, то лучше, конечно же иметь дизайнерскую вещь в доме или на даче. Примером может послужить компактная конструкция мангалов, которые крепятся к стене и после использования закрываются люком, создавая вид декоративного элемента. Гости даже не будут подозревать, что сейчас вы откроете навесной мангал и устроите пикник. Просто здорово.

Настоящие кузнецы, влюбленные в свое дело, всегда имеют творческую фантазию, и им хочется выразить ее не как обычные штампы, а создать художественную ковку, воплотить свою мечту в шедевр. Перед работой этого мастера замираешь от восторга и наслаждаешься умением талантливых людей создавать необычные вещи.

Чем еще можно заняться на ралли, кроме просмотра гонок? Сломалась машина? Устроим барбекю! Интересен сам процесс и его последствия.

А вот наши кавказские друзья готовят настоящий шашлык. Пахнет, наверное, обалденно! Это не просто мангал – это зверь, прирученный человеком! В горах, на свежем воздухе в любую пору – все лучшие кулинарные мясные блюда для туристов и отдыхающих. Отличный сервис.

ххх: привет! слу, а не знаешь, как грамотно распалить мангал?

yyy: угль тебе в помощь, брат!)

ххх: точно! как я не подумал про уголь! спасибо!

yyy: *гугль

xxx: =)

yyy: )))

Для владельцев шикарных особняков простой стационарный мангал не подойдет. Они могут себе позволить заказать изготовление барбекю печи или целой кухонной установки для приготовления пищи на свежем воздухе у бассейна.

Ну и напоследок, посмотрите на этих техасских рейнджеров, они тоже любители паровозиков, только побольше – сказываются ковбойские корни, когда на такие паровозы любили нападать и грабить. А теперь такие конструкции используют для торговли в парках свежей вкусной едой.

Находите время для отличного отдыха с друзьями и близкими, наслаждайтесь приятной компанией и самой вкусной едой. Оставайтесь с нами, дальше будет еще интересней.

Tags

top