Прочные навесы

Современные навесы – это легкая и в тоже время, прочная металлоконструкция из кровельного материала с использованием поликарбоната, металлического профиля и стекла. На первом месте по популярности находятся светопрозрачные навесы, имеющие множество достоинств. В своей работе, мы чаще всего выполняем заказы на изготовление навесов из сотового поликарбоната, так как он обладает особой прочностью, имеет высокую несущую способность, морозостойкость, ударопрочность и, самое главное, небольшой удельный вес. Сотовый поликарбонат создан по новым технологиям и способствует фильтрации агрессивных УФ-лучей, проникающих сквозь покрытие. Если вы решите заказать навесы для автомобилей из сотового поликарбоната, то это даст гарантию, что ваше авто не будет перегреваться или подвергаться механическому загрязнению из-за чередующихся осадков.

Наши навесы способны выдерживать снеговую нагрузку до 180 кг/кв.м., если же конструкция прилегает к зданию, то и до 250 кг/кв.м. Чаще всего навесы применяют как альтернативное решение парковок для автомобилей. Такой объект может быть выполнен для нужд предприятия, на территории рынков и для больших торгово-развлекательных центров. Также мы выполняем работы и для частного сектора.

Применение дачных навесов, или навесов от солнца, как их еще называют, способствует эстетическому улучшению ваших владений, и дополняет их комфортом. Как известно, любой навес – это словно зонтик, он защитит от жаркого солнышка, и от ненастного дождя, от вездесущей пыли и падающих листьев, сохранит крыльцо или авто от гололедицы и тающего снега.

Навесы могут быть разнообразными по форме, назначению, дизайну. С каждым отдельным клиентом мы работаем индивидуально. Для нас, как и для вас, собственно, важен результат. Мы работаем на рынке металлоконструкций уже более 12 лет, и знаем толк в данных изделиях. Обратившись к нам однажды, мы уверенны, вы при необходимости, даже спустя годы, снова захотите сотрудничать с компанией Парк строительного периода.

Цены на навесы зависят от выбора материалов, сложности работ и размеров конструкции. Мы делаем арочные навесы, веерные, купольные и скатные. Проектирование навесов выполняется опытными специалистами, после снятия точных замеров. Начинаем наше сотрудничество с бесплатной консультации в телефонном режиме, где для вас будет озвучена предварительная стоимость, оговорены виды материалов, желаемый вид металлоконструкции и сроки ее изготовления. После мы приступаем к заключению двустороннего договора и перечислению предоплаты в размере 70% от общей стоимости работ. Далее в цеху выполняются работы по изготовлению комплектующих, и выезд на место для непосредственного монтажа объекта. Сроки изготовления составляют от одной недели до трех, в зависимости от текущей загруженности предприятия. Если вам нужен качественный прочный навес, обращайтесь к нашим специалистам для оформления заказа на сайте компании!

Козырьки и навесы от компании Парк строительного периода – это залог гарантированного качества работ по разумной цене. Мы не предлагаем дешевые варианты, поскольку хотим, чтобы конструкция прослужила вам не один десяток лет. Металлический каркас обрабатывается специальным антикоррозионным покрытием, материалы, которые мы закупаем у поставщиков – сертифицированы и отвечают нормам действующего законодательства. Поликарбонатные навесы довольно просты в обслуживании, они имеют способность к самоочищению, за счет структуры материала и покатой поверхности. Для очистки вам не нужны специальные химические вещества, достаточно ополоснуть водой. Срок службы поликарбонатных навесов не менее 10 лет. Цветовая гамма радует широким спектром, и дает возможность выгодно подчеркнуть дизайн конструкции и украсить прилегающие здания. Чтобы оформить заказ достаточно связаться с нами по телефонам:

+38 (050) 159-09-09 и +38 (0512) 59-00-59

Наш E-mail: 0909psp@qip.ru

С уважением,

Парк строительного периода.

Tags

top