Металлоконструкции

Компания Парк строительного периода предлагает индивидуальное проектирование металлоконструкций, их изготовление и последующий монтаж. Мы делаем работы различной сложности и разные по назначению объекты – от каркасных сооружений и строительных конструкций до металлоизделий с коваными элементами, выполненных по уникальным эскизам опираясь на ваши пожелания. Наши заказы уже выполнены в Николаеве, Одессе, Херсоне, Ялте, Мелитополе, Кировограде, Запорожье и др. городах АР Крым. Мы дорожим каждым клиентом, поэтому стремимся к плодотворному двухстороннему сотрудничеству. Для нас важен результат – высококачественное исполнение заказа в сжатые сроки. Это залог долговременных партнерских отношений.

Металлоконструкции обязательно проходят очистку и покрытие антикоррозионными средствами для продления срока эксплуатации. Мы контролируем весь процесс изготовления изделий, чтобы получить необходимое качество. Также сотрудничаем с надежными поставщиками, отлично зарекомендовавшими себя на рынке металлоконструкций. Установка металлоконструкций на объекте производится специалистами компании, имеющими многолетний опыт работ в данной сфере и соответствующую квалификацию.

Перечень услуг компании Парк строительного периода

Изготовление металлоконструкций:

  • ангары
  • склады

Каркасные сооружения:

  • торговые здания
  • под офис

Металлоконструкции для дома:

  • ворота, заборы, решетки
  • металлические ограждения
  • лестницы
  • балконы, беседки, кованая мебель

Применение металлоконструкций дает большие преимущества в строительстве. Мы рассказывали вам ранее, что наша компания занимается изготовлением быстровозводимых зданий. А это значит, что максимальный срок, затрачиваемый на получение готового объекта, составляет один месяц. Минимальный – одна неделя. Вот сколько нужно, чтобы начать свой бизнес или получить готовое изделие для бытового использования. При производстве металлоконструкций применяется резка, гибка, штамповка и сварка. Мы, выполняем весь комплекс работ, начиная от проектирования объекта и заканчивая его монтажом.

Изготовление металлоконструкций состоит из трех этапов. На первоначальном этапе специалисты делают для вас проект конструкции, реализовывая инженерную мысль в металле. Далее, на втором этапе мы занимаемся непосредственно изготовлением изделий. И на третьем этапе доставка составляющих на объект и монтаж металлоконструкции.

Компания Парк строительного периода – это более 12 лет безупречной работы на южном рынке металлоконструкций Украины, это десятки уже готовых объектов во многих городах нашей страны. Усилия наших сотрудников направлены на то, чтобы «Парк строительного периода» ассоциировался с качеством и совершенством металлоконструкций.

Tags

top