Проектирование и монтаж навесов

Использование навесов в современной архитектуре – это один из способов придать внешнему облику строений дополнительного антуража за невысокую плату. Помимо эстетического назначения козырьки и навесы выполняют функцию защиты от прямого воздействия на ваше авто, предметы, крыльцо и вас самих от внешней среды. Конструкции навесов препятствуют негативному влиянию атмосферных осадков и вредных УФ-лучей, при этом, давая доступ свежему воздуху и насыщая естественным светом, обеспечивают наибольшую комфортность.

Применение металлоконструкций

Чаще всего навесы применяют на территории загородных, частных домов и коттеджей, а также на производственных предприятиях. Конструкции навесов крепятся на металлический каркас, а козырьки непосредственно на стену здания. Такие изделия отличаются легкостью, на каркас в нашей компании крепят либо сотовый поликарбонат, либо делают металлические козырьки с ковкой. К тому же мы изготавливаем тентовые навесы.

Использование материалов

Самый простой вариант – использование проф. настила или оцинкованного листа. Такое сооружение прослужит не менее 15 лет. Можно использовать нержавеющую сталь, чтобы увеличить срок эксплуатации, но это напрямую влияет на стоимость объекта. Из нашего опыта мы знаем, что оптимальным вариантом является поликарбонат для навесов. Специалисты компании используют сотовый поликарбонат для создания навесов различных форм и цветовых оттенков. Наиболее популярны светло-коричневый, насыщенный голубой и белый прозрачный. Но выбрать можно и другие оттенки, в зависимости от места применения навесов.

Современный вид поликарбоната для навесов отличается высокой прочностью, сравни металлу, не пропускает ультрафиолет, но и не препятствует пропусканию света. Выдерживает широкий диапазон температур – от -50º С до +150º С. Наибольшим преимуществом данного материала является его небольшой вес по сравнению с металлом, что дает возможность повышать безопасность конструкции.

Процессы изготовления козырьков и навесов

Изготовление навесов мы делим на три основных этапа:

  1. Проектирование, разработка технической документации.
  2. Изготовление навесов и их элементов.
  3. Транспортировка на место назначения и монтаж.

На этапе проектирования учитывается все факторы, в том числе ветровая и снеговая нагрузка на навесы. На объекте работ сварщики компании делают металлический каркас – основу, и затем крепят листы поликарбоната, заранее подготовленные. Важны точные расчеты для создания безопасной конструкции. Ухаживать за таким навесом не составит труда, поскольку он имеет свойство самоочищения с помощью влаги. Осадки, которым он перекрывает доступ к вашему имуществу и защищает вас, служат природным очистителем.

Оформление заказа

Чтобы сделать заказ, используя корпоративный сайт компании Парк строительного периода, вы можете позвонить по телефонам (050) 159-09-09 в Одессе, Херсоне, АР Крым и (0512) 59-00-59 в Николаеве. Бесплатная консультация гарантированна. В телефонном режиме вам будет озвучена предположительная стоимость изготовления навеса или козырька на вашем объекте. После проведения точных замеров, составляется реальная стоимость работ и материалов. Уверяем вас, что она минимально отличается от предварительной. На наши работы мы даем гарантию 1 год с момента ввода объекта в эксплуатацию. Работаем по предоплате. Звоните и вам обязательно ответят.

Tags

top