Хрустальная лестница Swarovski

Дизайн лестниц играет немаловажную роль в интерьере. Мы уже много интересного рассказывали вам на эту тему. Понятно, что вкусы каждого отличаются и то, что кажется приемлемым и удобным для одного заказчика, для другого может быть противоположно диаметральным. Дизайн лестниц и декор помещения придают ту неповторимую индивидуальность, к которой вы стремитесь. По сложившейся статистике, чаще всего заказывают деревянные лестницы либо комбинированные. Они могут быть как прямыми, так и поворотными с разным количеством маршей.

Те, кто могут себе позволить шик и роскошь дорогих материалов, делают лестницу на заказ из самых необычных на первый взгляд вещей. К примеру, в одном из магазинов на Елисейских полях Парижа сделана лестница, ступени которой выложены камнями Сваровски. Говорят, она стоит 3 миллиона евро. Так это или нет, не нам гадать. Но посмотреть на такую лестницу стоит.

Логотипом компании Swarovski является лебедь как символ совершенства, гармонии и чистоты. Его изображение на продукции передает суть деятельности компании. Конечно же, в доме хрустальная лестница из камней Сваровски будет смотреться слишком вычурно. Но для магазина она подходит в самый раз.

Swarovski – это знаменитое хрустальное имя, которое ласкает слух каждой модницы и не только. Кристаллы этой фирмы сегодня используются в отделке многих вещей, в том числе и архитектурных элементов. Стремление к блеску и роскоши естественно для каждого человека. А хрустальные стразы компании популярны во всем мире уже более ста лет.

Некоторые фирмы предлагают оформлять дизайн лестниц с помощью хрустальных балясин, или добавления элементов Сваровски к деревянным лестницам из дорогих пород дерева. Естественно, что это может показаться излишеством. Но если у кого-то есть возможность привнести в свой дом такую роскошь, почему бы и нет. Что касается хрустальной лестницы Сваровски во французском магазине, то она стала прототипом для более масштабного проекта.

Речь идет о круизном лайнере для любителей Средиземноморья. В дизайн лестниц было вложено немало средств. Владельцы корабля, по-видимому, стремились перещеголять «Титаник» в убранстве кают и залов. Это огромный, размером с 16-ти этажное здание плавучий город. Панорамные лифты и лестница, выложенная камнями Сваровски, только добавляют великолепия этому месту.

Стеклянные лестницы, как правило, обрамляются в металлический каркас для большей устойчивости конструкции. Это нержавеющая сталь либо алюминий. Дизайн лестниц выполнен из прозрачного стекла с красивым внутренним наполнением. Семьдесят две ступеньки хрустальной лестницы на круизном лайнере обошлись компании в 2,8 миллиона долларов. Этот лайнер по праву считается не только самым роскошным, но и самым большим из современных кораблей круизного типа.

Глядя на такую красоту, понимаешь, что много еще в жизни не успел увидеть. Хочется охватить все. Мы не предлагаем для вас изготовить лестницу из камней Сваровски, для дома нужны другие варианты. Просто насладитесь тем, что в жизни редко увидишь, и может быть, это натолкнет вас на идею нового дизайна вашего жилища.

К примеру, можно сделать дизайн лестниц на заказ из прочного стекла с оригинальной подсветкой. И ваш дом засияет не хуже чем тот лайнер. Индивидуальность проекта гарантированна.

Tags

top