Применение павильонов

Павильон, как таковой, имеет множество преимуществ – он не нуждается в капитальном фундаменте, отличается особым дизайном, и к тому же позволяет вести бизнес круглый год. Учитывая все это, применение павильонов может быть разнообразным. Павильон можно использовать как офисное помещение, как торговую точку, объект сервисного обслуживания населения, информационный пункт или как выставочный центр. Такие конструкции отлично себя зарекомендовали, как пристройки к спортивно-развлекательным комплексам, гостиницам, как открытый пивной бар при ресторане или кафе, либо самостоятельный магазин.

Павильон удобен тем, что вы можете устанавливать его там, где нет возможности расположить постройку традиционного объекта, привязанного постоянным образом к грунту. Имеется в виду территории пляжей, горные участки, на городских площадях. Также павильон легче применить для более требовательных клиентов, создав уникальный дизайн помещений.

Кроме того, решив поменять месторасположение вашего бизнеса, перемещение павильона не станет для вас проблемой. Поскольку все торговые павильоны легко демонтируются и собираются заново. Транспортировка объекта производится при помощи обычного грузового транспорта, вплоть до микроавтобуса предназначенного для грузоперевозок.

Прочность и надежность торговых павильонов от компании Парк строительного периода даст вам гарантию ведения бизнеса в любой сезон, независимо от погодных условий. Металлоконструкции выдерживают даже самые сильные порывы ветра, частые дожди и снегопад, что не применимо к тентовым покрытиям. Наличие свободной площади на крыше объекта позволяет размещать рекламные щиты и вывески, что положительно сказывается на продвижении торговой марки либо названия предприятия.

Киоски павильоны имеют неоспоримые выгоды по сравнению с капитальными магазинами. Их чаще всего используют для введения торговли розничными продуктами, а также для предоставления услуг. Для изготовления павильонов не требуется больших материальных затрат и установить их можно в течение месяца. Павильон относится к быстровозводимым зданиям, с небольшой площадью. Такие габариты торговой точки дают преимущество при размещении объекта. Их установить можно практически везде, при наличии соответствующих разрешительных документов.

Основные сферы применения торговых павильонов:

  • Продуктовый магазин
  • Аптечные павильоны
  • Овощные ларьки
  • Хлебный киоск
  • Цветочный павильон
  • Павильон с игровыми автоматами
  • Киоски по предоставлению услуг

Отличный внешний вид торгового павильона, внутренняя отделка способствуют привлечению клиента. И, конечно же, немаловажную роль играет уровень обслуживания. Павильон можно сделать по стандартному образцу либо по индивидуальному эскизу заказчика. Все зависит от сферы применения объекта и платежной способности клиента.

Павильоны торговые имеют основу – металлический каркас, обработанный антисептиками для продления его срока эксплуатации. Для наружной отделки применяется металлочерепица, проф. настил, сэндвич-панели. Эти материалы отвечают всем требованиям качества и при этом относительно не дорогостоящие. Они надежны и долговечны. При необходимости мы устанавливаем ролеты на окна торговых павильонов и киосков. Также возможно изготовление металлических решеток для дополнительной защиты оконных проемов. Для утепления конструкции используется минеральная вата. Компания предоставляет весь комплекс услуг, в том числе и наполнение павильонов системами жизнеобеспечения, счетчиками, розетками и светильниками. Обращайтесь за дополнительной информацией по телефонам, указанным на сайте.

Tags

top