Решетки на окна – лучшие кованые изделия

Компания «Парк строительного периода» занимается изготовлением металлоконструкций, в том числе мы делаем решетки на окна. Работы нашей компании довольно успешно эксплуатируются заказчиками в частных домах и квартирах, офисах, при ведении собственного бизнеса. Вот уже более 12 лет мы выполняем изделия из металла любой сложности и конфигурации. За это время наши мастера накопили бесценный опыт, который позволяет нам гарантировать качество продукции и работ. Наши решетки на окна пользуются популярностью среди клиентов ныне существующих и потенциальных, так как многие сталкиваются с необходимостью защитить свое жилье, обезопасить свой доход.

Изделия нашей компании соответствуют общепризнанным стандартам качества. Решетки на окна имеют достаточно высокие противовзломные качества или характеристики, и к тому же отличаются простотой и уникальностью дизайна. Чаще всего заказывают решетки на окна без наполнения прямых линий насыщенными узорами или плетениями. Просветов должно быть достаточно для хорошей видимости и не хочется лишний раз загромождать окно.

Оконные решетки, выполняя основную функцию защиты, служат также украшением фасадов. Естественно, что их рисунок отличается, скажем, домашнего окна от оконной решетки банка. Да и к тому же разрабатывая дизайн будущей решетки, мы учитываем пожелания клиентов и можем выполнить оконные решетки, закрывающие только часть окна. Либо добавить к ним выпирающий «животик» для создания пространства используемого под живые горшочные цветы.

Идеи по наполнению рисунка изделия, черпают наши художники из накопленного ранее. Из собственного опыта и, перенимая лучшее из уже созданного другими специалистами. Точно также вы можете принести понравившееся вам фото или рисунок, чтобы специалисты могли воссоздать эти работы в металле. Кованые изделия всегда пользуются спросом. Художественная ковка – это отдельная тема, требует вложения многих усилий. Настоящие кузнецы гордятся своими умениями и стараются выразить свое мастерство, создавая под час уникальные вещи.

Кованые решетки на окнах свидетельствуют о состоятельности владельца и его прозорливости. Разумно вкладывая свои деньги в охрану имущества, вы избавляете себя от лишней головной боли. Это, во-первых, а во-вторых можете удачно подчеркнуть свой статус, выделить экстерьер здания или лишний раз напомнить ворам, что им тут делать нечего. Наша компания сотрудничает долгий период с надежными поставщиками качественных материалов, так что кованые решетки, изготовленные нашими мастерами, являются залогом качества. Их обязательно покрывают специальным антикоррозионным составом, позволяющим продлить срок эксплуатации оконных решеток.

Сроки изготовления оконных решеток составляют примерно от одной недели до трех, в зависимости от загруженности предприятия и количества изделий в заказе. Замерщики выезжают к вам на дом или в ваш офис, производят все необходимые замеры, далее уточняют ваши предпочтения по поводу использования материалов, дизайнеры создают индивидуальный проект, и потом уже непосредственно в производственном цеху приступают к выполнению вашего заказа. Мы работаем по предоплате, с оформлением двустороннего договора. По завершению работ, предоставляется Акт выполненных работ, согласно которому и производится окончательный расчет.

Решетки на окна, выполненные мастерами компании Парк строительного периода, прослужат вам долго и не доставят хлопот. Мы руководствуемся принципом «лучшая реклама – это благодарные отзывы наших клиентов». Обращайтесь за необходимой информацией по телефонам, указанным на сайте, бесплатная консультация гарантирована.

Tags

top