Уличные торговые павильоны — лучший старт для своего бизнеса

Торговые павильоны стандартного типа, расположенные на улицах города – это на сегодняшний день, один из лучших вариантов начала своего бизнеса. Не каждый владеет достаточным капиталом для открытия более масштабного дела, а торговля, как известно, спасает наши города очень успешно после развала Советского Союза. Николаев, только и выживает за счет реализации товаров и услуг. Та же ситуация происходит и в других городах южного региона.

Современные торговые павильоны относятся к разряду быстровозводимых конструкций. Преимуществ в этом плане для старта предостаточно: за время изготовления павильона под заказ, вы успеваете оформить разрешительные документы, договориться с поставщиками продукции, закупить необходимое оборудование и нанять на работу продавцов. На все это у вас уйдет от месяца до двух, и ваш бизнес потихоньку начнет приносить желаемый доход.

Торговые павильоны делаются из металлического каркаса с обшивкой сэндвич панелями или проф. настилом. Внутренняя обшивка и наполнение павильона стеллажами, витриной, освещением и системами жизнеобеспечения всегда индивидуальны. Мы в своей работе учитываем материальные возможности каждого клиента и предлагаем оптимальные варианты по цене и качеству.

Важно то, что торговые павильоны можно эксплуатировать круглый год. И заказы на изготовление мы также принимаем в любой сезон. Погодные условия не влияют на монтаж объекта. Утепление минеральной ватой стенок павильона позволяет значительно экономить на обогреве помещения. Кондиционер избавит вас от назойливой жары летом и может послужить как отопитель в холодное время года. Современные технологии позволяют строить модульные здания в сжатые сроки, и при этом это никак не влияет на комфортность помещений.

На стадии проектирования в торговые павильоны мы закладываем проведение электропроводки, установку счетчиков, розеток и выключателей, а также осветительных приборов. При изготовлении уделяется внимание и наполнению оконных и дверных проемов. Металлопластиковые двери и окна по вашему желанию могут быть дополнительно оснащены декоративными коваными решетками. Это не только послужит средством защиты, но и станет декоративным украшением павильона. Позаботиться о безопасности торгового помещения и персонала стоит, если район предполагаемой работы торговой точки не слишком надежен, либо молодежь «страдает вандализмом». От этого никто не застрахован.

Уличный павильон может быть местом не только реализации продуктов питания, но и как небольшой цветочный магазин, табачная лавка, магазин по пошиву и ремонту одежды, то же самое можно отнести и к ремонту обуви, изготовлению ключей и предоставлению прочих услуг населению. Если вы найдете свою нишу, реализовывая товар более интересный, чем в приевшихся «все по три гривны», вы сможете обеспечить свое будущее и стабильность своей торговой точки. Хотя начать можно и с самого простого. При грамотном подходе, успех гарантирован. Главное не настраиваться на быстрый результат и скорую окупаемость. Все приходит с опытом.

Количество торговых павильонов в городах и селах постоянно увеличивается, и каждая торговая точка приносит прибыль своему владельцу. Если бы это было не так, то их бы не строили. В любом случае вы можете купить торговые павильоны для собственной реализации в них продукции или сдать в аренду, что тоже приносит неплохие деньги при минимуме затрат. Фактически владельцы павильонов, сдающих их в аренду, зарабатывают на этом порой даже больше чем те, кто его арендует. Собственнику не нужно решать проблемы с санстанцией или пожарной службой, постоянными проверками налоговой и т.д. Все это ложится на плечи арендатора.

Мы советуем вам купить торговые павильоны нашей компании и начать свой бизнес. На работы по изготовлению и монтажу, а также на готовый объект, мы даем гарантию сроком один год с момента ввода в эксплуатацию. За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам в Николаеве (0512) 59-00-59 и (050) 159-09-09 в других городах юга Украины.

Tags

top