Использование ангаров для выращивания вешенки

При современных высокоразвитых технологиях все меняется с каждым днем. И уже ангары, как не удивительно, скоро отметят свой вековой юбилей. Свое название ангары получили от французского hangar, что в переводе означает навес. Поначалу конструкции предназначались для обслуживания парка дирижаблей и аэропланов. Они билы изготовлены из деревянных элементов. Первый металлический ангар, как полагают, был создан в 1913 году во Франции. Позже стальные ангары стали использовать по всей Европе.

Те металлоконструкции, которые привычны нам, строились после второй мировой в основном американцами. В СССР сталь для изготовления ангаров начали применять только в 60-х годах. Изначально возводили стальной каркас, а затем обшивали его профильным железом. Такие конструкции ангаров обходились дешевле стране, чем железобетонные. Но при этом, на их возведение требовалось больше усилий работников по монтажу и сварочным операциям.

В наше время при появлении технологии бескаркасного строительства, темпы установки ангаров возросли в разы. Компания Парк строительного периода занимается изготовлением ангаров в виде быстровозводимых зданий. Инженерами давно было отмечено свойство металла к усилению жесткости конструкции при изменении формы. К примеру, обычная железная полоска легко гнется, а стоит придать ей форму уголка, как сразу же отмечается сильная сопротивляемость к изгибу. Долгий период было проблематично строить ангары как модульне здания, в погоне за технологиями развитых стран. Строительство ангаров проводится, как правило, на территориях отдаленных от технических инфрастуктур. Соответственно оборудование для монтажа должно быть транспортабельным, компактным и легким в применении. И наше время позволяет использовать лучшее обрудование, облегчая труд специалистов компании.

Быстровозводимые ангары становятся с каждым годом все восстребованнее. Их можно использовать в качестве складских помещений, производственных или спортивных. Пример белорусских предпринимателей показывает, что даже старые заброшенные ракетне ангары можно приспособить к выращиванию грибов вешенок и иметь с этого колоссальный доход. Что уж говорить о современных быстровозводимых конструкциях, адаптированных под ваши нужды.

Частный предприниматель в Гродненской области (Беларуссия) взял в аренду старые помещения ракетной базы, а именно ангары. Приспособил их под круглогодичное выращивание грибов, и теперь каждый месяц поставляет на рынки страны и зарубежья около десяти тисяч тонн продукции. Урожай в ангарах собирается ежедневно. Те, кто интересовался данным вопросом для ведения собственного бизнеса, знают, что выращивание вешенок можно начать даже у себя дома. Все что вам не обходимо – это поддержание стабильной температуры и влажности. Мы же со своей стороны готовы предложить изготовление ангаров для расширения вашего бизнеса.

Белорусский предприниматель утверждает что радиационный фон в старых ангарах снизился и позволяет выращивать продукцию для реализации. Это не мешает ему получать сверхприбыли. У нас же большая часть населения с опаской относится к такого вида продуктам. Поэтому, лучше заказать изготовление ангаров из современных качественных материалов и вести свой бизнес соответственно принятым стандартам нашого законодательства.

Еще одной бизнес-идеей применения помещений ангаров поделился бизнесмен, владеющий ангаром как спортивным сооружением. Он сделал из него центр батутов. Всем известна любовь детей к такого рода развлечениям, да и взрослых этим позабавить можно. Батуты занимают больше половины площади помещения. Они отличаются по видам и размерам. В другой части ангара оборудовано кафе для посетителей, раздевалки и душевые. Есть даже комнаты отдыха. По началу эту идею многие считали абсурдной. Как это – использовать ангар как развлекательный центр? Но со временем, когда бизнес начал процветать, многие поменяли свое мнение.

Мы предлагаем для вас помощь в строительстве быстровозводимых зданий, а идеи ведения бизнеса остаются за вами.

Tags

top