Металлические конструкции

Металлоконструкции – основа любого строительства. Компания Парк строительного периода помимо изготовления конструкций с использованием сотового поликарбоната, специализируется на изготовлении металлоконструкций любой сложности. Это металлические ограждения, решетки, металлокаркасы для мебели и кованая мебель для вашего дома, лестницы, металлические ворота и заборы, а также бытовки, ангары склады, торговые павильоны и киоски. Заказ металлоконструкций достаточно прост, звоните по указанным телефонам на сайте и бесплатная консультация гарантированна.

Наши специалисты имеют десятилетний опыт работы с металлоконструкциями в южных областях Украины. Центральный офис компании находится в Николаеве, кроме того, наши заказы выполняются в Одесской, Херсонской, Запорожской, Кировоградской областях и АР Крым. Из металла делаем каркасы для торговых помещений, лестничные конструкции, поручни, перила для лестниц, различные балконные ограждения с элементами ковки. Мы делаем навесы для авто, навесы для дачи, козырьки навесы над крыльцом из поликарбоната и металлические.

Проектирование металлоконструкций – важный этап работ по изготовлению заказов. Мы осуществляем разработку чертежей, выполняем стандартные образцы и индивидуальные заказы. Если в телефонном режиме вы не можете назвать точные размеры будущей конструкции, к вам выедет на место замерщик и произведет необходимые расчеты. Определившись с видом материалов, мы можем назвать точную стоимость работ. Расценки компании вы можете посмотреть в разделе «сколько стоит».

Монтаж металлоконструкций производится после подготовки всех комплектующих. Сроки изготовления заказов составляют от одной недели до месяца. В зависимости от сложности работ и количества текущих заказов. Если вам нужно как можно быстрее начать свой бизнес, и каждый день для вас дорог – мы всегда идем на встречу нашим заказчикам. Для нас важен результат сотрудничества. Мы предлагаем комплексный подход к изготовлению металлоконструкций.

При строительстве, на протяжении многих лет используется проф. настил, алюминиевый профиль, сэндвич-панели, черный металл, изделия из нержавеющей стали, листовой пластик (сотовый поликарбонат) различных оттенков. На наши работы даем гарантию 1 год с момента ввода в эксплуатацию.

Для специалистов всегда интересен заказ металлоконструкций крупных объектов – ангары, склады, бытовки, торговые ряды и торговые комплексы. В стоимость включаются расходы на изготовление и установку, доставку, погрузку-выгрузку элементов конструкции. Токарные и фрезеровочные работы выполняются на заводе лучшими профессионалами своего дела. Мы сотрудничаем с надежными поставщиками материалов на юге Украины.

Профильным направлением нашей компании является изготовление павильонов торговых, киосков, ларьков, бытовок вагончиков, блок-постов охраны. Для придания комфортного пребывания на вашем дачном или загородном участке, мы выполняем различного вида беседки. Беседку из кованого металла с добавлением поликарбоната отметят не только ваши гости, но и родные будут захаживать к вам чаще. В дополнение мы можем предложить вам изготовление мангалов для дачи, каминных решеток по индивидуальным эскизам и принадлежностей к ним. Любая ваша фантазия может воплотиться в красивых кованых изделиях для быта, начиная от вешалки и заканчивая кованой кроватью. Возможности наших мастеров не ограничены, а их мастерство известно ценителям красоты и уюта в доме.

С уважением,

Парк строительного периода

Консультации по телефонам:

(050) 159-09-09 и (0512) 59-00-59

mail: 0909psp@i.ua

Tags

top