Особенности выгодного открытия летних площадок на юге Украины

Летние площадки – это, как правило, аншлаг каждый день. Наличие открытой веранды и столиков значительно увеличивает доходность любого кафе или ресторана в течение весенне-осеннего периода. С приходом тепла и открытием пляжного сезона, возрастает актуальность продажи прохладительных напитков, мороженого и легких закусок. Чтобы сохранить определенную температуру блюд и товаров, летние площадки кафе нуждаются в дополнительном оборудовании. А чтобы ваши клиенты чувствовали себя под навесом более комфортно даже в плохую погоду – ставится еще и газовые фонари-обогреватели. Один такой прибор способен обогреть площадь равную по кругу 6 метрам, на которых с легкостью помещаются четыре столика. Согласитесь, что это небольшая затратная часть для работы летней площадки кафе или ресторана.

Проектирование летних площадок включает в себя:

  • Непосредственно планировку
  • Эскизный проект с привязкой к зданию
  • Изготовление металлического каркаса конструкции
  • Расчет тентовых покрытий

Неповторимый дизайн летней площадки можно создать за одну-три недели. Стоимость работ зависит от сложности выполнения заказа и выбранных материалов. Заказывать дешевые тентовые покрытия не стоит, так как они не прослужат вам долго. Скупой платит дважды! Естественно, что для большого ресторана этот заказ будет более затратным, чем для индивидуального предпринимателя. Благо наш регион позволяет каждому заработать при разумном вложении средств.

Основным условием успешности вашего заведения, как и летней площадки, является выбор месторасположения объекта. В центре города, рядом с пляжной зоной, в общественных парках – клиент будет, а значит, будет и прибыль. В средствах массовой информации ежегодно мы видим заголовки наподобие:

«Все летние площадки, которые расположены в не подходящих местах, превращают город в сарай и базар»

Возможно, это так и есть, а возможно это просто рычаг давления на частных предпринимателей для выявления несоответствий. Чиновники горсовета обещают в этом году более строго отслеживать эстетичный вид летних площадок и выносных торговых точек. Согласно установленным правилам летние площадки должны иметь соответствующее торговое оборудование, наличие сертифицированного туалета на территории открытого кафе, озеленение и благоустройство. В случае несоответствия ведения торговли, летние площадки могут быть демонтированы.

Каждый год с нововведениями количество летних площадок, то сокращается, то возрастает. Но прибыльность данного предприятия очевидна, особенно в южной зоне страны. Поэтому, мы со своей стороны предлагаем вам изготовление качественных современных летних площадок из сертифицированных материалов в краткие сроки. Сезон начался, не стоит упускать возможную выгоду. Звоните:

(050) 159-09-09 и (0512) 59-00-59

Email: 0909psp@i.ua

Tags

top