Возьмем ваш дом под козырек

Впечатление об уютном добротном доме нередко создает козырек над входом. Как театр начинается с вешалки, так и представление о владельцах имущества первоначально зависит от внешнего вида вашего жилища. При строительстве дома не может быть мелочей – навес из поликарбоната и кованые элементы к нему, украсят любой фасад здания, и к тому же надежно защитят вас от палящих лучей солнца и любой непогоды.

Художественная ковка как искусство известна с древних времен. Необычный козырек из поликарбоната с элементами ковки всегда притягивает восторженные взгляды посетителей вашего офиса или гостей вашего дома. Ведь поднимаемся и спускаемся мы по крыльцу множество раз, при этом, всегда чувствуя комфорт и заботу, которые создают козырьки навесы, сделанные на заказ.

Козырьки кованые, как и козырьки из поликарбоната придают особый шарм даже самому неброскому жилищу. Они создают ощущение невесомости и прозрачности, добавляют очарования светом кованых фонарей и переплетением витиеватых линий, напоминающих нам вьющиеся побеги растений. Любые кованые ограждения, будь-то забор или перила, навесы способны выразить индивидуальность хозяев, подчеркнуть их вкусы и предпочтения, а также отношение к окружающему миру.

Навесы и козырьки служат не только достойным украшением дома, но и выполняют свое прямое предназначение, а именно, защитную функцию от влияния погодных факторов. Изготовление козырьков предполагает кропотливую работу, мы учитываем все особенности вашего имущества, и его эстетику в том числе. Первоначально рисуется эскиз будущего козырька, затем воссоздается графическое трехмерное изображение с помощью специальных компьютерных программ. Так вы наглядно сможете убедиться в правильном исполнении ваших идей, если же вы затрудняетесь в выборе модели козырька или навеса, наши специалисты-дизайнеры помогут вам в этом.

Навес из поликарбоната, как и козырек из того же материала можно преобразить, добавив немного кованых элементов. При этом ковка может быть достаточно разнообразной и интересной на вкус каждого владельца. В своей работе мы четко придерживаемся заданных размеров и расчетов изготовления металлоизделий. Соблюдение пропорций важно для достижения желаемого результата. Козырек над входом должен не только украшать непосредственно вход в здание, но и гармонично сочетаться с общей стилистикой.

Защитный козырек может быть изготовлен также и для оконных проемов или полуподвальных помещений. То, каким образом вы хотите улучшить внешний вид здания, влияет на выбор элементов декора. Защищая от непогоды и жаркого солнца, козырек выгоден еще и в материальном аспекте. Любое изделие с коваными элементами выглядит гораздо дороже, чем его реальная стоимость. В последнее время такое украшение дома становится все популярнее. Ковка была признаком стабильного положения многие века, тот, кто мог себе это позволить, считался успешным и зажиточным. Также и в наше время, художественная ковка не выходит из моды. Она всегда востребована, и в любые времена смотрится добротно и долговечно.

Формы козырьков и навесов могут быть наклонными, дугообразными, арочного типа и сложными многоплоскостными конструкциями. В качестве материала мы используем все современные покрытия, но наиболее популярными на юге Украины остаются навесы и козырьки из поликарбоната. Кованые изделия при этом выделят ваш заказ на фоне остальных и прослужат вам не один год.

Обращайтесь за дополнительной информацией и бесплатной консультацией по телефонам (050)159-09-09 и (0512) 59-00-59. Мы работаем во всех южных областях Украины, а также АР Крым.

Наш e-mail: 0909psp@i.ua

С уважением,

Парк строительного периода.

Tags

top