Кованые перила для лестницы

Художественная ковка издавна считается эталоном грациозности любых помещений. Использование данного архитектурного элемента позволяет умело управлять дизайном и создавать уникальные вещи. Заборы, ограждения, решетки, кованая мебель, козырьки у входа и, конечно же, кованые перила для лестницы – все это придает неповторимого облика вашим владениям. Все виды этих работ готова предоставить вам наша компания. Мы гордимся работой мастеров, которые по праву называются настоящими профессионалами. Работаем как по индивидуальным проектам, так и по шаблонным эскизам.

Кованая лестница в доме – это структурный элемент внутреннего убранства жилища. Любая лестница способна доставить вам не только удобство и комфорт перемещения между этажами, но и стать изюминкой, центральным привлекательным элементом. Решетки на окна для балконов и как ограждения – это часть внешнего оформления дома, а вот кованые элементы внутри здания, как правило, завершают этот ансамбль, подчеркивают все достоинства плавных изгибов и линий. Кованые перила для лестницы помимо своей привлекательности, также применяют с целью скрыть некоторые недостатки интерьера.

При зарождении художественной ковки как искусства, перила для лестницы считались признаком благородства и аристократичности. Время идет, но популярность кованых изделий не угасает. В сочетании с другими материалами – деревом, натуральным или искусственным камнем, и прочими современными материалами, дает гармонию и совершенство стиля выполняемому объекту. Лестница с коваными перилами выглядит надежной, долговечной и эстетичной, и является таковой!

Стекло, мозаичная выкладка или натуральный камень превращают перила для лестницы в «живой» объект. Этот броский элемент в вашем доме придаст то изящество и очарование, так необходимые и желанные в каждом интерьере. Решетки и другие виды ограждений – это, по словам мастеров, лишь прелюдия, настоящий фурор вызывают кованые элементы внутри дома. Кованые изделия были популярны в прошлом, востребованы в настоящем и останутся такими же популярными в будущем. Поэтому, делая заказ на кованые перила для лестницы, вы не прогадаете.

Выстроить дом несложно, но сделать его действительно шикарным под силу не каждому дизайнеру. И такой важный элемент, как лестница, играет в этом не последнюю роль. Перила для лестницы являются надежной опорой и защитой, дополнительным элементом удобства и комфорта эксплуатации лестницы в доме. Посмотрите на современные лестницы нестандартные – да, они шикарны, завораживают, но ходить по ним опасно, да и не каждый рискнет. А классика всегда остается в моде, и при этом, не подвергает риску ваше здоровье.

С ростом индивидуального строительства возрастает и спрос на изготовление лестниц. У каждого из нас свои вкусовые предпочтения и материальные возможности. Компания Парк строительного периода всегда стремится подобрать для клиента оптимальный вариант по цене и качеству изделий. Сроки изготовления оговариваются отдельно, в зависимости от сложности объекта. Мы работаем по предоплате в размере 70% от полной стоимости работ, заключаем с вами двусторонний договор, и на выполненные объекты предоставляем гарантию. Времена безликих однотипных строений ушли в прошлое, сейчас мы делаем наш быт и нашу жизнь более комфортной и уютной.

Так как, любая лестница в ходе эксплуатации подвергается постоянным механическим нагрузкам, лучше заказывать конструкцию из наиболее прочных материалов с добавлением ограждений, в виде кованых перил. Качественный монтаж изделий, их правильная компоновка, позволяют увеличить срок службы лестницы в доме. Мы контролируем весь процесс, от проектирования до установки лестницы, и делаем это совместно с заказчиком. Сотрудничество с нами – это стабильность и отличная возможность, обустроить ваш дом или офис лучшими архитектурными элементами.

Tags

top