Лестницы с эффектом старения

Сегодня все популярнее становится необычный интерьер помещений. Даже имея обычную квартиру, мы стремимся сделать ее особо привлекательной, что уж говорить о загородных домах. Здесь уместен стиль кантри и мы предлагаем вам вариант изготовления лестниц из дерева с эффектом старины. Достигается это легко ( для настоящих профессионалов). Самостоятельно вы тоже можете поэкспериментировать, но советуем все таки лучше обратиться к специалистам.

Компания Парк строительного периода известна на рынке металлоконструкций с 2000 года. Мы работаем в Николаеве, Одессе, Херсоне, АР Крым и не только. Одним из профильных направлений нашей компании является изготовление лестниц. Мы создаем конструкции из различных материалов, в том числе и дерева. Если вам интересна идея приобретения деревянной лестницы с эффектом старины, тогда делайте заказ. Мы с удовольствием беремся за нестандартные проекты. Чем сложнее исполнение, тем это интереснее для нас.

Дизайнерские идеи переполняют современный информационный мир. И у каждого из нас есть свой особый стиль и чувство вкуса, некотррые любят интимные игры на лестницах, как например в , где сын трахнул маму в коридоре. Поэтому, каждый заказ на изготовление лестниц остается индивидуальным. Ваш дом — это ваша крепость, а значит и все в нем должно быть лучшим именно для вас. Лестницы, соединяющие этажи ведут в другой мир, они символизирует рост творческий, карьерный, статусный… Лестница в доме должна быть не только удобной, но еще и служить основным элементом декора, зазывать гостей и радовать семью.

Изготовление лестниц с эффектом старения подразумевает либо придание всей поверхности конструкции такого вида, либо можно «состарить» только определенные элементы лестницы. Например, очень красиво смотрятся деревянные лестницы с коваными перилами. В этом случае эффект старения будет нанесен только на ступени. Такая лестница смотрится отлично и всегда интересна своим дизайном, даже спустя годы.

Процесс обработки деревянных поверхностей лестницы состоит из удаления специальными щетками или дробью верхнего мягкого слоя древесины. Обнажается древесный рисунок, показывая нам естественный вид дерева. Мы не будем раскрывать все нюансы и секреты работы наших мастеров. Несмотря на кажущуюся легкость, этот процесс подвластен только профессионалам!

Чтобы купить лестницу от компании Парк строительного периода связывайтесь для оформления заказа по телефонам:

+38 (050) 159-09-09

+38 (0512) 59-00-59

Мы воплощаем ваши мечты в реальность!

Tags

top