Модульные кабины ЕСО и их технические характеристики

ЕСО кабины – это новый проект компании Парк строительного периода, который создан для быстрого и оптимального решения проблемы изготовления крытых и энергосберегающих помещений, для реализации в них необходимой продукции или услуг населению. ЕСО кабины – это модульные системы, изготовленные из особого материала с помощью новых технологий. Они имеют ряд технических характеристик.

Во-первых, ЕСО кабины отличаются наивысшей степенью сейсмостойкости, их можно эксплуатировать в течение всего года. Во-вторых, ЕСО кабины выдерживают снеговую нагрузку до 70 кг/м², основанием пола служит цементно-стружечная плита, которая максимально выдерживает нагрузку до 200 кг/м². Предел ветровой нагрузки на модульные кабины ЕСО составляет 108 кг/м². В качестве теплозвукоизоляционного материала используется пенополиуретан.


Конструкция ЕСО кабины представляет собой модульное здание из сэндвич панелей на металлическом каркасе, покрытых с двух сторон стеклопластиком. Соединение панелей практикуется с помощью болтов. Для обеспечения полной герметизации конструкции, применяется специальный антибактериальный силикон. Кстати говоря, металлический профиль, служащий основанием ЕСО кабины, также обрабатывается антикоррозионным средством для увеличения срока эксплуатации объекта.

Новинкой в производстве модульных кабин ЕСО считается применение декоративного покрытия, которое одновременно служит лучшей защитой от механических повреждений сооружения. Называется этот продукт Гелькоат, и он славится тем, что защищает поверхность от вредных УФ-лучей и расширяет температурный диапазон с +70С° до -50С°. Такая поверхность не подвержена воздействию коррозии и гниению. Она легко чистится с помощью моющих средств.

Двери и оконные рамы ЕСО кабины выполнены из алюминиевого профиля, покрытого белой электростатической краской. Также применяются каленое стекло, стеклопакет или одинарное стекло, в зависимости от предназначения будущей ЕСО кабины.

Помимо выше перечисленного, модульные кабины ЕСО дополнительно оснащены выключателями и розетками, автоматами, водопроводными и канализационными трубами, сантехникой и внешним освещением. Обязательно предусмотрен небольшой уклон кровли, во избежание накапливания дождевой и талой воды, грязи. Вся продукция, которую мы предлагаем своим Заказчикам сертифицирована и имеют гарантию.

Для приобретения, оформления заказа на изготовления модульных кабин ЕСО вы можете обращаться к нам по телефонам:

+38 (050) 159-09-09

+38 (0512) 59-00-59

Наш E-mail: 0909psp@qip.ru

С уважением,

Парк строительного периода.

Tags

top