Изделия из сотового поликарбоната

Компания Парк строительного периода занимается изготовлением металлоконструкций с применением, в качестве облицовочного материала, сотового поликарбоната. Сотовый поликарбонат – это современный качественный материал, позволяющий благодаря своим свойствам, создавать отличные объекты. Он интересен тем, что имеет массу цветовых оттенков и является достаточно гибким и одновременно прочным материалом. С помощью сотового поликарбоната, наши специалисты делают нестандартные конструкции, выгодно отличающиеся от повседневных предложений. Так, например, мы выполняем на заказ изготовление навесов, торговых павильонов, беседок, ворот и заборов, сочетая металлический каркас с обшивкой из сотового поликарбоната. Все виды работ предоставлены в нашей фото галерее.

Сотовый поликарбонат, мы видим в повседневной жизни, практически везде:

  • На автобусной остановке
  • В оформлении витрин магазинов
  • В беседках и зонах отдыха
  • На автостоянках
  • На крытых рынках
  • На дачах и приусадебных участках

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА ПОЛИКАРБОНАТА

Во-первых – это малый удельный вес. Такое преимущество дает возможность создавать облегченные конструкции, менее дорогостоящие и не требующие капитального фундамента.

Во-вторых – это гибкость материала. Навес из поликарбоната легко поддается транспортировке, так как листы сотового поликарбоната можно свернуть в рулон.

В-третьих – это простота монтажа. Современные технологии строительства намного упрощают процесс возведения металлоконструкций и сборки основных компонентов.

В-четвертых, сотовый поликарбонат не требует особого ухода, он легко моется, а структура материала придает ему дополнительное свойство – самоочищение.

В-пятых – это высоко эстетичный вид. Архитекторы и дизайнеры находятся в постоянном поиске новых необычных материалов, и в тоже время, они стремятся максимально использовать возможности уже существующих видов.

ИЗДЕЛИЯ ИЗ СОТОВОГО ПОЛИКАРБОНАТА

Остановки из поликарбоната – данные конструкции популярны во всех регионах страны. Мы же выполняем заказы для жителей южных областей и АР Крым.

Павильоны для бассейноварочная конструкция, выполненная из поликарбонатных плит и алюминиевого профиля. Наши заказчики предпочитают в этом случае выбирать голубой оттенок поликарбоната, гармонично сочетающийся с гладью воды.

Навесы из сотового поликарбоната – это и входные группы, и навесы для автомобилей, в виде крытых рынков, как зона отдыха на пляжах и многое другое. Навесы всегда смотрятся гораздо дороже затраченных средств, а их практичность доказана временем.

Заборы и ворота — еще один вид изделий из поликарбоната. Делается это не только с целью уменьшить стоимость объекта, но и для придания полупрозрачности и, в то же время, скрытости вашей территории, ее защищенности.

Беседкаэто излюбленное место отдыха, всех имеющих загородный дом или коттедж, с прилегающей территорией. Такого изобилия вариантов изготовления беседок, как в настоящее время, пожалуй, не было никогда. Всевозможные материалы, в том числе и сотовый поликарбонат, делают это место уюта и веселья, изюминкой вашего сада.

Tags

top