Склад от компании Парк строительного периода

Предпринимателям, желающим построить склад, наша компания предлагает свои услуги. Мы работаем на рынке металла более десяти лет, зарекомендовали себя как надежный производитель. Наши работы отличаются высоким качеством. Если вы планируете расширение своего бизнеса, и вам необходимо модульное здание склад, лучше построить его из современных материалов. Мы предлагаем вам использование сэндвич-панелей. Начиная с 2000 года, большая часть складов Украины была построена из этого материала с различными цветовыми оттенками. Склад из сэндвич-панелей удобен отличной регулировкой температурного режима по желанию заказчика. Рассчитывают необходимую температуру исходя из теплопроводимости панелей. Благодаря свойствам данного материала, мы можем выполнить для вас склад магазин, склад товаров, склад холодильник.

Согласно разработанным стандартам существует склад высшего класса. Он включает наличие беспыльных прочных полов, имеет необходимое оборудование для приема грузового транспорта, а также для складирования и последующего перемещения грузов. Такой склад оборудован системами водоснабжения, электричеством, противопожарной сигнализацией, системой кондиционирования, каналами связи.

Если же объемы вашего производства не столь велики, можно построить небольшой склад, который будет выполнять необходимые функции. Модульные здания выгодны тем, что их можно не только эксплуатировать самостоятельно, но и сдавать в аренду. Что в принципе многие сейчас и делают. Херсонская, Николаевская и Одесские области выращивают и перерабатывают за сезон огромное количество овощей и зерновых. Их необходимо где-то хранить до момента реализации. Позаботиться о подходящем помещении для хранения, нужно заранее. Наша компания построит для вас склад в сроки от одного месяца, в зависимости от размеров модульного здания. Разрешительную документацию для начала работ подготавливает заказчик. И далее с нуля мы делаем для вас необходимое производственное помещение.

В наше время благодаря грамотной логистике зарабатываются большие прибыли и в тоже время добиваются существенного снижения затрат. Складская логистика важна для ведения успешного бизнеса. То есть просто заказать склад недостаточно, нужно научиться использовать каждый квадратный метр с наибольшей отдачей. Более подробно этот вопрос мы рассмотрим в следующей статье.

Модульные здания выручили многих предпринимателей во время кризиса, так как капитальное строительство требует гораздо больших материальных затрат и включает дополнительные риски. Можно сказать, что модульные здания являются отличной альтернативой для производственных помещений. В основе любой металлоконструкции лежит каркас, который в последствии обшивается сэндвич-панелями, оцинкованным или цветным профнастилом. Металлический каркас обязательно обрабатывают антикоррозионным средством. Заказчики выбирают материал для внешней обшивки склада, исходя из планируемых нужд, мы же выполняем основные работы. Внутри утепление производиться с помощью минеральной ваты.

Также внутри помещения, как правило, делают минимальное количество перегородок для максимального использования пространства. Перегородками могут служить стеллажи. Если планируется хранение продукции, не требующей обогрева, тогда заказывают строительство склада холодильника. Соответственно, для теплого склада требуется дополнительная теплоизоляция. Аренда складских помещений поможет развитию вашего основного бизнеса, без вложения средств в содержание, хранение и ремонт модульных зданий. Думаю, кто сталкивался с арендой, знает, что выгоднее самому сдавать свои помещения, чем снимать в аренду. То как вы распорядитесь своей собственностью, это уже ваше личное дело, ну а помочь выстроить нужный склад помогут наши профессионалы.

Tags

top