Строительство ангаров и складов

В настоящее время строительство ангаров, складов и других быстровозводимых зданий стало выгодным бизнесом. Почему? Потому что, скорость работ и получение готового помещения, которое можно уже использовать для производства определенно выгодно. Рентабельность быстровозводимых зданий высокая и окупаемость таких вложений тоже. Наша компания развивает и увеличивает сферы своей деятельности. Мы на рынке металла 10 лет, и имеем достаточный опыт, а также наработанную базу надежных поставщиков. В основном мы занимаемся производством павильонов, киосков, лестниц и ограждений на юге Украины. Наши работы известны не только в Николаеве, но и в других областях, таких как Одесская, Херсонская, Запорожская, Кировоградская, а также в АР Крым. Сейчас мы открываем новое направление, и планируем, больше уделять внимания строительству ангаров, бытовок и складов.

Современные технологии позволяют построить ангары в короткие сроки. Изначально возводится металлический каркас. Это основа любого быстровозводимого здания. Перед тем, как приступать к выполнению работ, мы обсуждаем все детали непосредственно с заказчиком. Специалисты компании производят необходимые замеры для определения габаритов будущего ангара или склада. Также учитываются предпочтения клиентов по поводу материалов для внутренней и внешней обшивки каркаса и использование утеплителей.

Ворота ангаров согласно проекту могут быть раздвижными механическими. Окна и двери делают в нашем цеху из металлопластика. Использование высококачественных материалов, позволяет нам давать гарантию работ сроком один год. Не каждое предприятие на юге Украины работает стабильно на протяжении десятка лет. Пережив волну кризиса, мы только увеличиваем производственные обороты и стремимся выйти на рынок металла в других областях.

Преимущества заказа на строительство ангаров в компании Парк строительного периода:

  • Краткие сроки
  • Работы производятся в любое время года
  • Небольшие расходы на заливку фундамента
  • Пожаробезопасность
  • Наличие надежных поставщиков качественных составляющих
  • Наличие широкой цветовой гаммы профнастила и сэндвич-панелей
  • Гарантия
  • Обработка каркаса антикоррозионным защитным средством

Что ценится в бизнесе больше всего? Время – деньги. И если вы можете использовать на своем предприятии готовый ангар спустя месяц после заказа на изготовление – это отличное капиталовложение. Современные темпы развития рыночных отношений ускоряются и нужно всегда успеть. Конечно же, мы не даем совет делать быстро и необдуманно. Но, уже приняв решение о необходимости возведения на вашей территории ангаров, лучше обратиться к специалистам, заслуживающим уважения.

По статистике строительство ангаров или других быстровозводимых зданий обходится заказчику дешевле на 30-40%, чем капитальное строительство. Поскольку, вкладываются меньшие средства и, нет надобности в большом количестве работников, занятых на строительстве. Мы собираем ангары одной бригадой.

Конструкции ангаров, несмотря на их легкость, надежны и устойчивы. Сталь имеет свойство гибкости и высокую сопротивляемость. К тому же, стальной каркас не горит, он не может сгнить, или быть съеденным паразитами. А значит, металлоконструкции, быстровозводимые здания, павильоны, киоски и ларьки имеют надежную и прочную основу. Также известно, что конструкции ангаров не дают усадки, и это позволяет быстро делать внутренние работы. Прислушайтесь к советам специалистов и закажите модульное здание у лучшего производителя.

Tags

top