Съезжаем по перилам

Кто в детстве не катался на школьных перилах? Ведь было весело. А чем наши дети занимаются на улицах? Стритрейсеры – это те рисковые ребята, которые готовы экспериментировать хоть целый день. Их не пугают травмы, важно установить личный рекорд. Мы, конечно, не предлагаем вам делать тоже самое, а хотим ознакомить с одним из видов наших работ – изготовлением перил из нержавеющей стали. На таких кататься в самый раз. Чем этот материал так примечателен? Своей легкостью и прочностью одновременно. Отличными внешним дизайном и минимальными затратами на его очистку, а также возможностью использовать перила из нержавеющей стали как внутри помещения, так и снаружи. Поехали…

Перила из нержавеющей стали отличаются отличными механическими характеристиками. Этот позволяет делать изготовление перил в различных формах. Они могут быть прямыми и изогнутыми. Поэтому хорошо сочетаются с дизайном современных лестниц, могут служить как ограждения балконов или открытых площадок. Такой подход используют при проектировании перил для офисных помещений, внешних лестниц и широко применяют в сочетании с антиударным стеклом для торговых центров.

В последнее время популярность перил из нержавеющей стали возросла и мы можем видеть такие ограждения повсеместно. С чем это связано:

  • Перила не подвержены перепаду температур
  • Отличный эстетический вид
  • Возможность придания любой формы
  • Легкость установки
  • Быстрое выполнение заказов
  • Не поддаются механическим повреждениям
  • Относительно невысокая стоимость перил

Последний фактор больше всего влияет на выбор материала заказчиком. И многие общественные заведения стремятся сделать заказ на изготовление перил, рассчитывая свои средства. Разумный предприниматель учтет каждую копейку.

В доме же, лестницы с перилами из нержавеющей стали смотрятся ничуть не хуже других видов поручней. Такой современный дизайн можно достичь с помощью новых технологий. Любители классики скорее закажут лестницу с коваными перилами или сделают красивые деревянные лестницы. Но иногда специфика помещений вынуждает применять только определенный материал. Например, у бассейна сделать лестницу с коваными перилами неудачный вариант. Лучше всего подойдут перила из нержавеющей стали. За них удобно держаться, пытаясь подняться из воды. Дерево не терпит влаги, а каменные лестницы небезопасны в сочетании с водой.

Также денежный фактор имеет значение, если лестница имеет более двух уровней. В больших торговых центрах применение перил из нержавеющей стали, как вариант будет идеален – по затратной части, и по эстетическим данным. К таким перилам добавляют стойки из стекла с нанесением рисунка либо просто прозрачные. Оба стиля выглядят удачно при определенном освещении.

Иногда так бывает, что геометрически здание не выведено идеально, и потолок идет под небольшой уклон. Тогда с помощью правильно спроектированной лестницы и использования простых линий перил из нержавеющей стали, можно добиться зрительного выравнивания геометрии помещения. К сожалению, с такими проблемами приходиться сталкиваться нашим мастерам, и под час трудно правильно воссоздать ширину лестничных маршев.

Совет от наших специалистов:

Заказывайте изготовление лестницы, включая ее наличие в проект здания. Согласовав действия строителей и специалистов нашей компании, вы получите отличный результат. И нашим специалистам не придется придумывать «колесо», для того чтобы вписать в готовый проект лестницу вашей мечты. Звоните за консультацией к нам по телефонам, указанным на сайте. Мы гарантируем отличное качество работ и подтверждаем качество составляющих от надежных производителей, при этом сохранив разумную цену готового изделия.

Tags

top