Технологии ЛСТК

Легкие стальные тонкостенные конструкции начали применять еще в 50-х годах прошлого столетия. Подрядчиками Канады совместно с талантливыми инженерами, архитекторами и производителями была создана новая технология применения проектирования и строительства быстровозводимых кострукций, имеющих металлический каркас. Технология ЛСТК сочетает в себе современную мощь металлопроизводства и конструкторских достижений.

ЛСТК и новая технология появились в строительной сфере не случайно. После второй мировой войны в атмосфере полной разрухи не хватало жилья, и необходимо было быстрыми темпами возводить здания. В Канаде эту проблему решили при строительстве небольших комфортабельных домов. Основой послужили легкие тонкостенные конструкции. Такой вид строительства становится приоритетным для страны. Помимо этого, ЛСТК способствовали развитию промышленного производства и продаже доступного черного металла на рынке.

Технология ЛСТК стала в это время настоящим открытием. Она универсальна и высокоэффективна. Использование каркасных конструкций облегчает большую часть производства еще на этапе проектирования. Заготовки стальных конструкций выполняются на заводе, что в свою очередь повышает качество производимой конечной продукции, а также сокращает время монтажных работ на строительной площадке. Результат применения технологии ЛСТК превзошел все ожидания – снизились финансовые расходы и сократилось время строительства объекта.

Технология ЛСТК приобретает массовый характер и металлические каркасы приходят на смену деревянным. Известный факт, что металл не подвержен процессам гниения и эксплуатируется гораздо дольше любой деревянной конструкции. Немаловажным фактором применения легких стальных конструкций выступает и их невысокая стоимость по сравнению с аналогами из натуральной древесины.

После того, как данная технология ЛСТК получила свое признание в Канаде и США, она начинает завоевывать мировой рынок. Каркасные здания из ЛСТК в данный период производят по всей Европе, в восточной Азии, Украине и даже в Австралии.

У нас данные технологии начали осваивать в 90-х годах прошлого столетия. Менталитет и сноровка русскоязычного населения привел к небольшому видоизменению применения технологии ЛСТК на Украине и в России. Мы используем ЛСТК, в основном, для возведения быстровозводимых модульных зданий промышленного характера. На Руси испокон веков ситалось, что дом должен быть добротным, Поэтому, если на Западе строят жилые дома из легких стальных конструкций, мы предпочитаем разделять жилищное строительство и производственное на разные “весовые” категории.

ЛСТК на Украине – это:

  • Производственные склады
  • Ангары
  • Бытовки
  • Гаражи

Компания Парк строительного периода работает на рынке металлоконструкций с 2000 года. Одним из профильных направлений в нашей работе является изготовление ангаров, складов и бытовок под заказ. Мы успешно применяем ЛСТК для возведения каркасных зданий. Все материалы сертифицированы, сотрудничаем не один год с надежными поставщиками. Работаем так, чтобы и через десять лет наши заказчики вспоминали о нас с благодарностью.

Кроме того у нас вы можете заказать изготовление торговых павильонов, киосков, разичного вида навесов и козырьков. Изготовление лестниц – это наша гордость. Мы стремимся производить лучшие металлоконструкции на юге Украины. За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам (0512) 59-00-59 и (050) 159-09-09. Бесплатная консультация гарантирована.

Tags

top