Металлоконструкции монтаж

Монтаж металлоконструкций – это завершительный этап строительных работ нашей компании. «Парк строительного периода» специализируется на изготовлении металлоконструкции под заказ. Мы делаем навесы, лестницы и павильоны, а также многие другие виды легких металлоконструкций, в том числе различные ограждения. К крупным объектам нашего строительства мы относим склады, ангары, торговые ряды и комплексы. В работе с клиентами, наша команда всегда стремится предложить простые и оригинальные решения даже самых сложных задач.

Металлоконструкции монтаж – так чаще всего потребитель задает параметры поиска информации в Интернете. Если вас интересует процесс изготовления, стоимость металлоконструкций, сроки монтажа и возможность демонтажа быстровозводимых зданий и сооружений, то, вы можете найти ответы на эти вопросы на страницах нашего сайта. Мы стараемся не только предоставить общую информацию о видах услуг нашей компании и ценовой политике, но и знакомим наших заказчиков с интересными и необычными вещами, создаваемыми на рынке металлоконструкций во всем мире, как пример для подражания.

Применение металлоконструкций в строительстве значительно облегчает и ускоряет процессы возведения объектов. Легкость конструкций позволяет придавать им любые формы, что довольно актуально в наше время. Каждый заказчик хочет иметь, не только прочную метало конструкцию, но и выделить ее индивидуальность. На первоначальном этапе сотрудничества мы, после снятия точных замеров, создаем трехмерное изображение будущей металлоконструкции непосредственно на вашем объекте, то есть в вашей квартире, особняке, на даче или в офисе, придомовой территории или производственных площадях. Наглядность будущего проекта позволяет точно смоделировать металлоконструкции под заказ.

Монтаж металлоконструкций – это в первую очередь возведение металлического каркаса-основы сооружения. Далее к нему крепится обшивка материалами. Если это торговое здание, то обшивка будет внутренняя и внешняя, а если это навес либо лестница – тогда это закрепление вспомогательных деталей. Наша компания предоставляет комплекс услуг по изготовлению и монтажу металлоконструкций. Торговые павильоны и киоски, склады и ангары строятся таким образом, чтобы при первой необходимости объект можно было легко демонтировать и перенести в другое место без ущерба для вашей конструкции. Все сборные элементы металлоконструкций транспортируются обычным грузовым транспортом.

Существует два способа монтажа металлоконструкций: блочный и листовой. Мы в своей практике применяем тот вариант, который лучше подходит для данного объекта. К тому же современные материалы и способы сборки позволяют осуществлять монтаж металлоконструкций в любое время года, независимо от перепадов температур. Так что, не откладывайте завершение строительства до летнего сезона, заказ вы можете сделать, когда вам удобно.

Металлоконструкции на заказ – это выполнение всех нюансов каждого индивидуального проекта. Материальные возможности у всех разные, также как и вкусовые предпочтения. Кого-то поджимают сроки, а кто-то наоборот подходит к решению вопроса рассудительно, не спеша. В любом случае профессионализм наших специалистов дает нам возможность выполнить ваши приоритеты и добиться желаемого результата. Обратившись в нашу компанию, вы можете быть уверенны в качественном и своевременном исполнении вашего заказа.

Звоните нам по телефонам (050) 159-09-09 и (0512) 59-00-59

e-mail: 0909psp@i.ua

С уважением,

Парк строительного периода.

Tags

top