Легкие стальные конструкции – пример жилого здания

Легкие металлические конструкции (ЛМК) можно применять при строительстве различного типа модульных зданий. Чаще всего, в практике нашей компании мы используем ЛМК для возведения объектов производственного характера. Но, мировой опыт показывает, что ЛМК выгодно включать в проекты жилых зданий тоже. К примеру, идея вдохновленная видом обычного строительного крана, пришлась по вкусу создателям здания из металлоконструкций в России. Проект был назван в духе нашего времени – “Кран-Ты”.

Поскольку на страницах корпоративного сайта компании Парк строительного периода мы знакомим вас не только с существующей базой работ, но и предоставляем информацию об интересных проектах в мировой практике, сегодня мы расскажем вам о примере строительства жилого здания из металлоконструкций.

Легкие металлические конструкции в этом случае послужили не только каркасом здания. Переплетение линий и воздушность форм стало основной фишкой проекта. Это достаточно удачный пример, как используя современные технологии строительства, можно добится отличного результата, без вложения при этом больших средств. К тому же, как известно, каркасные здания относятся к быстровозводимым. Сроки строительства здания из металлоконструкций значительно меньше. Преимущества такого строительства “на лицо”.

Даный проект с использованием металлического каркаса был причислен к “эпохе индустриализации”. По оси симметрии здания возведут лестничную клетку, которая послужит центральной опорой для верхних этажей и перекрытий. Здание имеет прочный бетонный фундамент. Стены металлоконструкции обшиваются легкими материалами с обязательным утеплителем.

Строительство из металлоконструкций значительно облегчает рабочий процесс. На первом этаже здания размещены вестибюль, современная котельная и гостевая. Рядом с центральным входом предусмотрено отапливаемое помещение для хранения малых транспортных средств. С внешней стороны здания находится открытая стоянка, расчитанная на два автомобиля. В доме есть подвал, в котором при проектировании здания из металлоконструкций, были заложены бассейн, сауна и комната для отдыха.

В целом данная металлоконструкция насчитывает три этажа. В проекте учтены спальные и ванные комнаты на каждом из них. Поскольку проект данного здания существеут – это означает, что есть и покупатель. Мы не раз подчеркивали возможность творческого подхода к изготовлению металлоконструкций. Беря за основу мировой опыт, мы приступаем к реализации более масштабных проектов. Использование современных технологий помогает усовершенствовать процесс. И при строительстве тех же павильонов либо торговых рядов или складских помещений, мы руководствуемся пожеланиями заказчиков и приобретенными навыками за долгий период работы.

Компания Парк строительного периода выполняет металлоконструкции на заказ:

  • МАФы
  • Бытовки
  • Склады
  • Ангары
  • Ангары
  • Навесы и козырьки
  • Лестницы
  • Ограждения

Для бесплатной консультации и оформления заказа достаточно позвонить по номерам (050) 159-09-09 в любой из южных областей Украины и (0512) 59-00-59 непосредственно в Николаеве. Либо свяжитесь с нами по e-mail: 0909psp@i.ua

Tags

top