Новые ангары

Создание проекта и возведение нового ангара является на рынке металлоконструкций юга Украины довольно ответственным заданием. Учитывая жесткую конкуренцию, мы стремимся сделать конечный продукт максимально доступным по цене, при этом не потеряв в качестве. Для того, чтобы новый ангар был по настоящему надежен и долговечен, необходимо придерживаться при изготовлении ангаров установленных норм и стандартов. Компания Парк строительного периода гордится тем, что мы добились в этом вопросе оптимального баланса. На сегодняшний день изготовление ангаров, как и прочих металлоконструкций является профильным звеном в нашей работе. Мы принимаем заказы в Николаеве, Херсоне, Одессе, АР Крым, Запорожье, Кировограде, а также в любом населенном пункте южных областей.

Новый ангар в нашем представлении – это конструкция, спроектированная и изготовленная по вашему индивидуальному заказу. Вы можете использовать сооружение для различных хозяйственных нужд. Например, это может быть:

  • зерновой ангар
  • ангар-склад
  • технический склад
  • ангар для выращивания вешенки
  • перевалочный пункт и т.д.

Если вы хотите знать стоимость ангара, вы можете позвонить нашим специалистам и оставить заявку. Консультация по всем интересующим вопросам бесплатна. На страницах нашего сайта мы знакомим потенциальных покупателей со многими интересными новинками в мире технологий строительства, а также даем пояснение технических характеристик каждого из видов металлоконструкций, которые выпускает наша компания. К примеру, ангар должен выдерживать большие снеговые и ветровые нагрузки, что обязательно просчитывается на этапе проектирования.

От точности расчетов зависит эксплуатация объекта. Поскольку, мы несем ответственность за каждый возводимый объект, в том числе и ангары, мы предоставляем гарантию сроком один год с момента ввода в эксплуатацию.

Ангары могут быть различных размеров. Сегодня многие фермерские хозяйства и предприниматели просчитывают, что гораздо экономичнее вложить средства в изготовление металлоконструкции и использовать ее по назначению, либо сдавать в аренду, нежели самому зависеть от условий арендатора, так как производственные помещения всегда нужны. А новые быстровозводимые здания (те же ангары), окупаются очень быстро.

НАШИ КОНТАКТЫ:

Компания Парк строительного периода занимается изготовлением металлоконструкций на юге Украины, а именно – навесы, лестницы, павильоны, киоски, ангары и склады, бытовки и прочие изделия. Мы выполняем весь комплекс услуг, начиная от проектирования и заканчивая установкой объекта на вашем участке. Работаем так, чтобы при необходимости нового заказа вы снова обращались к нам!

Наш адрес: г. Николаев, пр.Мира, 36

+38 (050) 159-09-09, +38 (0512) 59-00-59Александр Шагай.

e-mail: 0909psp@i.ua

Tags

top