Лестница из искуственного мрамора

Лестница в доме – это не просто архитектурный элемент, связующее звено между этажами. Это долговечная и прочная конструкция, произведение искусства, украшение любого интерьера. Лестница из мрамора – это к тому же, еще и гармония совершенства в вашем доме. Изделия из мрамора дорогостоящие, поэтому мы предлагаем нашим клиентам использовать искусственный камень. Он не меньше облагораживает помещение, нежели натуральный мрамор. Эстетичный вид и качественные характеристики данного материала выгодны для применения облицовки лестницы.

Лестница из мрамора идеальна как для внутренних помещений, так, и как наружный элемент. Поставив лестницу в доме, вы кардинальным образом меняете его атмосферу. Обстановка приобретает изысканные формы, совершенство стиля и теплоту декоративного камня. Лестница из мрамора натурального либо искусственного достойна объекта гордости и почитания.

Технология искусственного мрамора подразумевает использование материала, включающего полиэфирные смолы, минеральные и полимерные наполнители. Впервые такую технологию применили в 60-х годах прошлого столетия. Искусственный камень, как отделочный материал на сегодняшний день уникален в своем роде. Изделия из мрамора натурального имеют природные микротрещины. Искусственный камень покрывают гелькоутом – гладким монолитным слоем. Одним из преимуществ декоративного мрамора является его способность противостоять проникновению влаги и насыщению посторонними запахами. Так что, лестницы из мрамора не боятся воды, и не станут очагом распространения болезнетворных бактерий.

Искусственный камень умеет принимать температуру окружающего помещения. Он всегда приятен на ощупь, в отличие от холодного мрамора. Натуральный камень имеет богатые оттенки, созданные чародейством природы. Но их не сравнить с возможностью технического колорирования искусственного материала. Те, кто предпочитает классические однотонные цвета – выберут натуральный мрамор, а те, кто не боится рисковать с яркими оттенками – остановят свой выбор на искусственном камне.

Разнообразная цветовая гамма искусственного мрамора, дает нам возможность создавать под заказ уникальные лестницы для дома. Специалисты компании подскажут вам, какой из оттенков будет гармонировать лучше с обстановкой помещений. Помогут определится с выбором материала для ступеней и перил лестницы. Удачное сочетание нескольких материалов выгодно подчеркнет вкусовые качества владельца. Ступени для лестницы из искусственного мрамора выдерживают ежедневные нагрузки и даже спустя годы не требуют ремонта. Искусственный камень не выцветает со временем, легко переносит перепады температур, и не впитывает грязь и жир. Как видите, лестница из мрамора искусственного не нуждается в специальном уходе.

Конструкции лестниц от компании Парк строительного периода могут быть различных типов. Все зависит от конкретного помещения, выбора форм и сложности выполнения объекта. Мы воплощаем в жизнь любые проекты. Помимо ступеней из искусственного мрамора, мы готовы предложить вам балясины для лестницы из того же материала. По желанию, возможно сочетание кованых элементов с искусственным камнем. Такая лестница всегда выглядит шикарно.

Для оформления заказа и бесплатной консультации свяжитесь со специалистом по тел.: (050) 159-09-09 или (0512) 59-00-59.

Наш e-mail: 0909psp@i.ua

Tags

top