Навесы из профнастила — секреты их популярности

Проф. настил — это лист из оцинкованной стали толщиной около полумилиметра, который имеет полимерное покрытие. При изготовлении навесов мы используем листы размером от двух до шести метров. Но конструкции бывают разные, и поэтому длина проф. настила варьируется в зависимости от проекта. Очень часто у нас заказывают изготовление навесов для частных домов или дачи. Наши клиенты хотят видеть у себя дома практичный и долговечный авто навес, либо входные козырьки, которые с легкостью могут служить удобной защитой от погодных условий вашего автомобиля или же собственности ваших гостей. Также для частного дома мы предлагаем изготовление навесов, которые служат зоной барбекю и отличного летнего отдыха на свежем воздухе. Это своеобразная альтернатива всем известной беседки.

Навесы изготавливаются из сотового поликарбоната, металла, черепицы, проф.настила. В чем секрет последних? Ниже мы приведем вам ряд аргументов, которые смогут убедить, что заказывать изготовление навесов из проф.настила более чем выгодно.

Итак, приступим:

  • навесы из проф.настила не нуждаются в дополнительном декорировании
  • навесы из проф.настила долговечны
  • навесы из проф.настила устойчивы к перепадам температур
  • навесы из проф.настила не поддаются механическим повреждениям
  • навесы из проф.настила защищены от УФ-лучей и не выгорают на солнце
  • навесы из проф.настила экологически чистые изделия
  • навесы из проф.настила не подвластны огню

Кроме того, изготовление навесов из проф.настила выгодно для заказчика еще и ценовой политикой. Этот материал стоит недорого, а значит вы значительно экономите при столь больших преимуществах данной конструкции.

Навесы — это быстровозводимые конструкции. Приступая к заказу, мы, как правило, даем гарантию, что конструкция будет установлена максимум в течение недели. Монтаж производится непосредственно на месте сооружения навеса и занимает один-два дня. Быстро и качественно изготовить навес для дачи, авто навес или козырек мы сможем при любых погодных условиях. Выполнение данных работ не зависит от сезона или температуры за окном!

Звоните нам по телефонам:

+38 (050) 159-09-09

+38 (0512) 59-00-59

Tags

top