Павильон — мини-маркет

Мини-маркет – так сейчас принято называть магазин у дома. В таком магазине ограниченное число товаров, их наименования составят приблизительно 3-4 тыс. единиц. Торговая площадь мини-маркета, как правило, менее 100 кв.м. Основной задачей такой торговой точки или павильона, является обеспечение жителей близлежащих домов необходимыми продуктами питания. Важно грамотно сбалансировать ассортимент мини-маркета для успешной торговли в данном месте. Естественно, что покупки у дома предполагают товары ежедневного потребления. Поскольку конкуренция на рынке большая, нужно учитывать при ведении своего бизнеса множество нюансов. Как при его открытии, так и в дальнейшем при ведении самой торговли.

Наша компания предлагает вам помощь в строительстве павильона или мини-маркета, обеспечение его необходимым торговым оборудованием, подключение систем жизнеобеспечения и дополнительно, мы изготовим для вашего проекта мебельную фурнитуру. То есть при открытии павильона, мини-маркета, киоска и ларька наши специалисты возьмут на себя главную функцию – изготовление павильонов и прочих торговых точек по вашему индивидуальному заказу.

Чтобы ваш бизнес не прогорел, нужно придерживаться такой стратегии:

  • Постоянный контроль над обеспечением товарами
  • Стабильный ассортимент
  • У покупателя должен быть выбор всегда
  • Повышать обороты товарных запасов
  • Неликвидный товар исключить из ассортимента
  • Лояльность к покупателям
  • Защита от воровства на рабочем месте
  • Компьютеризация ведения учета

Если следовать данным советам, успех вашего дела гарантирован. Помните, что просто купить павильон – это еще не значит получать от него большую прибыль. Мини-маркет является альтернативой для больших супермаркетов, которые требуют вложений в разы больше и не всегда доступны для среднестатистического жителя Украины. Если ваши материальные возможности позволяют открыть павильон с большей площадью, нежели обычное торговое место, тогда разработайте бизнес-план по достижению необходимого результата.

Специалисты компании Парк строительного периода предложат вам проекты торговых павильонов из существующей базы, либо разработают новые идеи. Мини-маркет можно также назвать торговым комплексом, но не в том привычном для нас понимании больших торговых площадей, а как золотую середину между ларьком и супермаркетом. Удобно располагать такие торговые точки вблизи городских остановок или на территории крытых рынков. Месторасположение вашего павильона зависит от многих факторов, будьте внимательны, делая окончательный выбор. В предыдущих статьях мы рассматривали, как можно открыть продуктовый павильон и что для этого нужно. А также особенности национального подхода и восточных веяний при выборе месторасположения торгового павильона.

Наша компания заинтересована в отличном обслуживании клиентов, поэтому мы стабильно развиваемся на рынке металла уже более десяти лет. Купить павильон вы можете благодаря корпоративному сайту во всех областях южного региона, включая АР Крым. Сейчас мы работаем над продвижением наших металлоконструкций на Западной Украине.

Основным направлением деятельности компании является изготовление павильонов, лестниц, навесов, ангаров, бытовок и складов. Кроме этого мы выполняем различные кованые изделия и сооружения. Более полную информацию вы найдете в разделе «фото галерея». Ждем ваших звонков по телефонам (0512) 59-00-59 и (050) 159-09-09.

Tags

top