Со всего мира по павильону

Доброго времени суток. Если вы ищите интересную информацию для себя, связанную со строительными объектами – вам сюда. Компания Парк строительного периода длительный период занимается изготовлением металлоконструкций на рынке Украины, в том числе и павильонов. Наши работы представлены в разделе «фото галерея». Ну а сейчас, хотелось бы отойти от повседневности и окунуться в мир архитектуры. Ведь подойти к изготовлению павильонов можно творчески и использовать в дальнейшем эти конструкции как выставочные залы, музеи, оригинальные детские площадки и многое другое. Итак, приступим.

Первым экспонатом станет павильон из России, который был показан широкой публике в 2010 году на ЭКСПО-выставке. Форма этого сооружения необычна и подходит только для выставочных материалов. В вечернее время с подсветкой павильон преображается и уже больше напоминает европейские веяния в современном дизайне.

Кризис во многих государствах повлиял на строительные работы. Какие оригинальные идеи придумали дизайнеры нидерландской компании, для поднятия своего бизнеса? Они решили использовать металлические трубы для создания необычных игровых площадок, рассчитывая на детскую любознательность. Вот так и появился трубчатый павильон, разработанный специально для детских площадок и придомовых территорий.

Группа студентов из Швейцарии создали, так называемый, «картонный» павильон. Его вполне можно использовать как садовый павильон. Он гармонично впишется в окружающую зелень. Изготовлен из гофрированного картона с помощью цифрового автоматизированного проектирования. Находясь внутри такой конструкции, наслаждаешься солнечными лучами, проникающими сквозь круглые отверстия разных размеров.

Цветочные павильоны распространены по всему миру и, наверняка, любимы всеми. Один из таких павильонов с прекрасными растениями находится в Малайзии. Путешественники всегда могут найти красивый уголок в тех местах, куда едут за впечатлениями впервые. Цветочные павильоны в нашем понимании – это торговая точка на рынке, где продают цветы. А на западе, такое определение имеет сооружения для парков и зон отдыха, у пруда или реки, отдельно стоящие или совмещенные. Такие цветочные павильоны может служить визиткой одного из этих мест.

В Лондоне на улицах вы найдете павильон для отдыха, выстроенные из древесины. В таких местах, совершенно бесплатно, каждый уставший путник может найти укромное место для отдыха. Предприниматели начали размещать поблизости небольшие кафе, чтобы заманить как можно больше туристов.

Самые красивые павильоны создаются для музейных экспонатов. Такие центры посещает большое количество людей, и архитекторы стараются выделить изначально павильон в общей массе строений. Чтобы он запомнился уже с первого взгляда. Современные технологии строительства позволяют создавать очень сложные конструкции, используя точные расчеты специалистов.

Павильон Endessa, расположенный в порту Олимпик, служит энергосберегающим зданием. Множество остроконечных выступов с солнечными батареями на них, выгодно подчеркивают морской пейзаж и настроение солнца. Такой необычный павильон был создан институтом передовой технологии Каталонии.

В Германии для раскрученного бренда торговой марки Porshe разработали новый вид павильона. Этот павильон прилегает к фабрике Volkswagen и обращает на себя внимание, благодаря удачному современному дизайну.

В одной из высших технических школ Пекина поместили павильон для отдыха учащихся. Весь комплекс напоминает американские горки, таким образом, дизайнеры хотели подчеркнуть высокий статус учебного заведения и образно показать сложность обучающих программ.

В Швейцарии архитекторами был создан жилой стеклянный павильон. Внутри него расположены столовая, кухня и кладовая, а также гостиная. И окружает все это великолепие два роскошных сада.

Tags

top