Уникальный павильон

Вас приветствует на страницах нашего сайта компания Парк строительного периода. Мы занимаемся на юге Украины изготовлением различного вида металлоконструкций. Работаем уже более 12 лет, и сейчас решили расширить занимаемую нишу. С помощью средств массовой информации, а в последние годы, в основном, с помощью Интернета, многие компании доносят до все большего количества людей информацию об их деятельности. И мы не стали исключением. На корпоративном сайте компании вы можете найти для себя массу полезной информации и, кроме того, новости развлекательного характера.

Уникальный павильон – это не обычный продуктовый магазин, в который мы заходим, время от времени. Это более масштабные строения, созданные талантливыми архитекторами и дизайнерами. Всегда есть, у кого поучиться. Сегодня, мы расскажем вам о единичных экземплярах.

Павильон для велосипедистов. Такую конструкцию придумали и воплотили ее в жизнь в Китае. Только не думайте, что это китайцы такие умные. Нет, это были голландские дизайнеры. Павильон уникален тем, что имеет два этажа вогнутой цилиндрической формы, и на каждом из них расположена открытая зона для катания. Это не стоянка для хранения велосипедов. Павильон задуман как гоночный трек, где можно научиться делать трюки. Место это стало довольно популярным, поскольку в Китае пропагандируют использование велосипедов, как альтернативу габаритному транспорту.

Павильон в Санденсе, Норвегия, известен тем, что выиграл первое место на архитектурном конкурсе и занял почетное место в старой части города. Жителям хотели преподнести светлую и легкую конструкцию, которую в последствии, можно было бы использовать как развлекательный центр для горожан. Что и было сделано. Павильон красиво подсвечен яркими огнями, что делает его воздушным и прозрачным. А на самом деле внутри помещения много пространства, которое грамотно используется.

Павильон в национальном парке Доврефьелль в той же Норвегии, привлекает туристов своими необычными формами. С одной стороны, павильон отделяет от внешнего мира стеклянная стена. Ее прозрачность издалека создает впечатление отсутствия любых ограждений, нот это не так. А внутри плавные перетекающие линии деревянного интерьера и наличие камина, позволяют уставшему путнику в тепле и с комфортом наслаждаться окружающей природой, наблюдать за стадами оленей.

Павильон корейской нефтяной компании отличается своей грандиозностью и необычным дизайнерским оформлением. Он был разработан на заказ немецкой архитектурной студией, специально для выставки в 2012 году. В дизайн помещения была вложена идея рисового поля, по периметру здание окружено высокими стеблями с оригинальной подсветкой. Такие инновации со временем переходят и в малый бизнес, и мы тоже начинаем применять при изготовлении металлоконструкций новые технологии.

Павильон будущего – это разработанный проект для выставки в 2015 году в Милане. Выставочные павильоны занимают весомую часть в мировой архитектуре. Каждый раз дизайнеры стремятся добиться сочетания новых форм и линий в разработке каркасных сооружений, чтобы представить свою страну, как наиболее развитую. К сожалению, не слышно, чтобы Украина принимала участие в таких проектах, но возможно еще найдутся желающие энтузиасты, которые смогут найти хороших инвесторов и доказать всему миру, что мы ничуть не хуже других.

Каждый раз, показывая достижения других, мы стараемся натолкнуть вас на мысль, что все в этом мире возможно. Те вещи, которые нам кажутся недоступными, на самом деле реальны. Все зависит от наших желаний и планов на будущее. Наша компания не предлагает вам изготовление такого рода павильонов, но мы можем сделать для вас другие лучшие проекты. Опытные специалисты изготовят по вашему заказу торговые ряды или комплексы, павильоны для торговли и предоставления услуг, мы дополняем наши работы качественными навесами и козырьками, делаем лучшие лестницы на юге Украины и еще много различных изделий из металла. Обращайтесь, вы не пожалеете!

Tags

top