Малые архитектурные формы – МАФ

Компания Парк строительного периода занимается на рынке металла изготовлением малых архитектурных форм (МАФ), а именно: изготовление павильонов, киосков ларьков, торговых рядов, бытовок, быстровозводимых складов и ангаров, а также постов охраны, остановочных павильонов, навесов и летних площадок. Быстровозводимые здания, к которым и относятся МАФ, часто используются предпринимателями для ведения малого бизнеса. Сроки изготовления МАФ на нашем предприятии занимают от одной недели до трех, в зависимости от текущей загруженности. По желанию клиента, мы всегда готовы пойти вам на встречу и выполнить срочный заказ по оговоренной плате.

Модульные здания производят непосредственно в цеху предприятия, а затем доставляют на место с последующим монтажом. География проведения работ не ограничивается только Николаевом, наши работы мы выполняем по всему южному региону и в данный момент начинаем работать и в других областях Украины.

ВИДЫ ПРОДУКЦИИ МАФ КОМПАНИИ ПАРК СТРОИТЕЛЬНОГО ПЕРИОДА:

ПАВИЛЬОН:

мы производим и устанавливаем различные виды павильонов – торговые, остановочные, садовые, тентовые, павильоны для дачи и т.д. Более подробно можно ознакомиться в разделе нашего сайта «ПАВИЛЬОНЫ»

КИОСК:

относится согласно правилам к разряду малых архитектурных форм (МАФ). Это небольшие модульные здания, которые выполнены из облегченных конструкций и устанавливаются временно, не требуют заливки фундамента и предназначены для торговли или предоставления населению услуг. Подробная информация находится в разделе «КИОСКИ И ЛАРЬКИ»

ТОРГОВЫЕ РЯДЫ:

такие МАФ используют на территории небольших рынков, расположенных рядом с остановками. Как и павильоны, киоски и ларьки, не требует заливки фундамента, и устанавливаются такие МАФ временно. Более подробно можно ознакомиться в разделе нашего сайта «ПАВИЛЬОНЫ»

БЫТОВКИ И СКЛАДЫ:

мы производим для ваших нужд, будь-то строительная площадка или территория предприятия, или даже дачный участок – бытовки под офис, как временное жилье для строительной бригады и как альтернатива каменному строению, более затратному по материальной части. А также строим быстровозводимые здания для хранения продукции – склады. Ознакомиться с информацией вы можете в разделе «БЫТОВКИ И СКЛАДЫ»

АНГАРЫ:

мы расширяем сферы нашей деятельности и приступаем к производству быстровозводимых зданий – ангаров, более подробно об этом виде строительства выложена информация в статье «СТРОИТЕЛЬСТВО АНГАРОВ И СКЛАДОВ»

ПОСТЫ ОХРАНЫ:

это небольшое модульное здание, специально предназначенное для расположения на границе территории предприятий. Относится к МАФ и имеет тоже определение. Назначение данных МАФ видно из их названия. Подробнее в «БЫТОВКИ И СКЛАДЫ»

ОСТАНОВОЧНЫЕ ПАВИЛЬОНЫ:

городские власти обязывают при открытии небольшого магазина вблизи остановок. Дополнительно устанавливать остановочный комплекс. Поэтому, был разработан план по соединению этих двух связующих. В результате на каждой остановке нашего города мы видим остановочный павильон. Такие же МАФ производит и наша компания. Более подробно можно ознакомиться в разделе нашего сайта «ПАВИЛЬОНЫ»

Помимо этих видов МАФ компания Парк строительного периода занимается изготовлением навесов и тентовых летних площадок, что также является временными установками. Подробнее предоставлена информация в разделе «НАВЕСЫ».

На нашем сайте представлены актуальные цены на все виды основных работ. При оформлении заказа специалисты рассчитают стоимость работ и металлоизделий, исходя из представленных размеров. Это предварительная оценка. Для более точного определения цены, на место выезжают замерщики, оговаривается вид материалов, из которых будут возводить модульные здания, а также сопутствующие услуги.

Tags

top