Деревянные лестницы от компании Парк строительного периода

Загрузать флеш плер для мобильных телефонов

Деревянные лестницы – это лучший вариант, для тех, кто ценит экологические материалы в доме, высокое качество изделий, прочность и безопасность, а также долговечность классического стиля. Компания Парк строительного периода предлагает вам купить лестницу для дома или офиса из лучших качественных пород дерева. Мы не используем сырой материал, наши поставщики надежны и проверены временем, а мы создаем деревянные лестницы уже более десяти лет и работаем во всех южных областях Украины и АР Крым.

Деревянные лестницы обладают рядом преимуществ. Они отличаются большой прочностью за счет специальной обработки древесины. Также эти лестницы не создают больших нагрузок на стены за счет своего веса, что немаловажно. Лестницы из дерева для вашего коттеджа, загородного дома или офиса представляют собой надежные конструкции, достаточно удобные в повседневной эксплуатации.

Деревянные лестницы разделяют на несколько видов по форме изготовления. Они бывают винтовые, маршевые лестницы, выполненные на косоурах или на больцах. Также лестницы из дерева делят на:

  • Индивидуально спроектированные лестницы для дома
  • Чердачные лестницы

Изготовление лестниц требует качественно высушенной древесины, чтобы в будущем этот материал не деформировался и не создал для вас проблемы. Также необходимы специальные инструменты для его обработки. Деревянные лестницы отлично себя зарекомендовали еще с прошлых столетий, когда их использование внутри помещений было распространено наравне с каменными наружными лестницами. Думаю, каждый согласится, что деревянные лестницы всегда смотрятся дорого, изящно и становятся одним из главных достоинств помещения.

Лестницы в доме предполагает два этажа и более, конечно бывают дизайнерские изыски, когда украшением интерьера обычной квартиры может стать часть винтовой лестницы, как полки для книг и подставки для цветов. Любая идея воплотима. Мы же создаем прочные конструкции для повседневного использования. Деревянные лестницы делают из таких пород дерева, как бук, дуб и ясень. Это наиболее дорогие и качественные породы. Более дешевый вариант – это лиственница или сосна. Если вы решили заказать лестницу из светлых пород дерева – это поможет зрительно расширить пространство помещения. Насыщенные оттенки создают дополнительное ощущение тепла и уюта в вашем доме.

Деревянные лестницы можно декорировать различными элементами. Например, перила для лестницы не обязательно должны быть выполнены из того же дерева. Их можно обыграть с помощью художественной ковки. Такое великолепие в доме выделит ваш интерьер среди подобных коттеджей, подчеркнет высокий статус владельца и придаст неповторимую атмосферу вашему жилищу.

Наша компания оказывает весь комплекс услуг, начиная от проектирования лестниц и заканчивая их монтажом. Работы производим как в строящихся объектах, так и в ремонтирующихся. Принимаем заказы от частных и юридических лиц, работаем по предоплате. Все производимые работы по изготовлению лестницы и установке оформляются двусторонним договором. Лучшие лестницы на юге Украины – это наш профиль. На рынке присутствует здоровая конкуренция, но мы уверенны в своих достижениях и в данный момент развиваем сферы нашей деятельности, продвигая наш продукт и в западные области страны.

Многие наши клиенты заказывают поворотные деревянные лестницы, как новое веяние в дизайне помещения. Это также связано с экономией пространства. Формы поворотной и винтовой лестницы помимо своей привлекательности, еще и не занимают много места. Поэтому, если вы стоите перед дилеммой как расположить лестницу и при этом не загромоздить комнаты, чтобы не чувствовалось излишнего давления, идеальным решением станет покупка винтовой или поворотной лестницы.

Учитывая то, что каждая лестница проектируется индивидуально и имеет разные размеры и формы, виды материалов, окончательная цена формируется исходя из выше перечисленных факторов. Связывайтесь с нами по телефонам указанным на сайте для дополнительной консультации специалистов.

Tags

top